SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 蓋 棉 被 能 純 聊 天 ? !認 同 否?   [複製連結]

狀態︰ 離線
= =單純睡在一起,沒感覺!!
怎麼可能阿~~~!!!尤其又是前男友~~~!!
這樣的想法也太怪了~~~就算好也不是好到睡在床上吧!!@@

狀態︰ 離線

誰會沒事跟家人在床上蓋棉被聊天..我看跟本就是蓋棉被純打砲吧..跟新的覺得太弱..所以找用過的

狀態︰ 離線
會不會是新歡肉體上滿足不了她 所以才找回前男友 畢竟是在一起三年 怎樣都比較熟悉吧 至於新歡 也許是一種新鮮感所以才會跟前男友分手 但這只是我個人猜測

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-7-26 03:42  
嗯...

好像也挺有道理的?

在感情的世界裡
對錯真的很重要嗎?
對了嬴了什麼,錯了輸了什麼?
只有在旁人的眼裡才有對或錯
如果新歡原諒女孩,那在旁邊喊對錯又如何呢?

52Pudding  說的也是 是啊 如果當事者無所謂的話 其實也沒什麼 但現在是就個人觀點啊 唉  發表於 2014-7-27 00:51:47

狀態︰ 離線
家人只不過是他的片面之詞吧
重點就是享受被一群男生"愛"的感覺
什麼樣的關係才能一起蓋棉被聊天?

狀態︰ 離線
天真太天真了
會相信的人
我只能說
太單純了
想騙我門都沒有

狀態︰ 離線
脫光了那還有甚麼好說

那肯定有問題

我是覺得   應該是敗給寂寞或者是回憶

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
nba2008mt 發表於 2014-6-10 15:19  
沒有血緣關係 稱呼為家人
也沒有親戚關係 稱呼為家人
為自己找藉口的時候 也沒想想自己做了什麼事情

這樣的藉口

任誰聽了都想吐血

也許是有

但那是在健康關係下

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
阿阿樂樂 發表於 2014-6-7 04:54  
蓋上棉被純聊天
這說法有點牽強!
看2人之間的信任度吧?

不是有點

而是非常牽強

我覺得這種踐踏伴侶信任的行為

是非常不可取的

而且觀念嚴重偏差= =

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
Zackdie 發表於 2014-6-6 21:36  
國中之前我是相信拉,高中後開始交女朋友就知道這是不太可能的事,除非男女的性向各有不同 ...

是啊

誰相信啊

又不是小孩子辦家家酒

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 23:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部