SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

光陽v1-125摧油遲頓 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大大們:

小弟老婆有一台光陽v1-125CC五期環保、新車來時、在綠燈起步時就感覺摧油門沒有什麼勁力、最近更綠燈起步、才起動、馬上就有熄火的感覺、油門一放引擎還能在待速中、有點好像油吃不到、去機車行維修、老闆說火星塞的問題、火星塞換了、好像闆題一樣沒解決、我弟說可能是晶片的問題、請問大大們同廠牌的機車、有人出現和我一樣的問題嗎?有解決之道?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你的車是噴射的話 因該是噴油嘴太髒了 去光陽有修噴射機車店洗噴射嘴就好了 像我GP也是一樣 騎2萬就要洗一次 不然就是會騎一半熄火 或就像你狀況一樣 催油門很不順

狀態︰ 離線
請問公里數期多少?  檢查濾網是否太髒阻塞

狀態︰ 離線
謝謝兩位大大、剛剛看一下碼表、目前兩萬六、老婆大人平常沒騎遠只在市區接送小孩上課、明天幫他拉到機車行清洗

狀態︰ 離線
保養沒再做 當然不會覺得有力
騎2萬6了 大致上 如果保養都沒在做的話
建議你 做一次大保養~
比如說 火星塞 電池 空濾 傳動系統更新
噴油嘴 大概這幾項
原廠車每台車 出場後 壓縮比會隨著里程數 會越降越低
這也是個重點~ 這是題外話 建議 我上面所說的幾項 做一做
應該就ok囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部