SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 石斑浮標上哪買!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
跑了2間釣具行  都找不到像釣蝦場用的那種石斑浮標  不太胖 細細的   釣蝦場用的是石斑8  不會很胖   到釣具行看  找到了石斑8號  但卻非常胖
比較喜歡石斑標那種  訊號感覺明顯   不胖 但是浮力夠  想請問大大  嘉義哪間可以買的到釣蝦場那種浮標啊!??

另外 ~     不知道有沒有論壇版友也是 嘉義人 !!!   這禮拜如果沒下雨  小弟打算要去拉早上的!  不知有無嘉義市的版友可以前來指教小弟 ><!!

小抱怨 .... 剛剛跑了嘉義某間釣具行  老闆的態度讓偶感覺好像 對新手有點意見  感覺 !!       同事說也想買釣竿  去那看  我拿出竿子方式明明跟老闆一樣!! 卻被老闆酸 你這樣拿我的竿子齁 這隻你就要給我買下來了啦!!
還是小弟愛跑的那間釣具行老闆比較好 ...  看偶還算新手 還會慢慢介紹幾款熱門的釣組 還會教新手怎麼選竿子.釣組......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種店就是不要去了   你就直接噹老闆   阿你多會拿竿子   
老板是賢客人太多是不是  這種態度

狀態︰ 離線
要是我,我會當老闆的面前把竿子摺斷,在把錢拿出來,回老闆ㄧ句,林北就是有錢,看你店裡這支竿子不爽,更看你不爽,而斷的竿子我也會丟地上,走人

呵呵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果是石斑7會不會跟以前的8一樣大
改變一下方式
或是去用網購
至於老闆的態度
就看看吧

狀態︰ 離線
coolsai 發表於 2014-5-29 12:48  
如果是石斑7會不會跟以前的8一樣大
改變一下方式
或是去用網購

請問大大  網購的話 ..   關鍵字打些什麼呢 ?  打石斑浮標沒結果  打浮標出現一堆電子浮標 ...

那老闆很現實 @@  在我們要走時候 有兩個女生進來要買東西  態度根本天差地遠= =

狀態︰ 離線
a089464 發表於 2014-5-26 23:32  
這種店就是不要去了   你就直接噹老闆   阿你多會拿竿子   
老板是賢客人太多是不是  這種態度 ...

那時就想說算了   反正 釣具店不只你一家 寧可在別間買更貴也不讓這老闆賺  不然原本看中一隻蝦彩打算要買  他那態度   我晃幾下直接走人了

狀態︰ 離線
一時想不開 發表於 2014-5-29 03:28  
要是我,我會當老闆的面前把竿子摺斷,在把錢拿出來,回老闆ㄧ句,林北就是有錢,看你店裡這支竿子不爽,更 ...

大大真猛@@   當時小弟拿出來看的是藝技  1700   我問老闆可不可以拿出來看  他用一種 不知該怎麼形容的態度回:  別給我弄斷了 ..     後來我就回他 : 喔   一節一節慢慢拉出來 拉緊   他就開始念了  整個火就稍微上來了   就算俺是新手也不用這樣吧 !!!!

a089464  我拿那摩久竿子 不知道這樣還會弄斷  發表於 2014-5-29 22:45:38
a089464  你問他 阿不然要怎拿 你拿給我看阿  發表於 2014-5-29 22:45:10
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部