SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 最近變得很不像自己 [複製連結]

狀態︰ 離線
交往快3年的女朋友
從我當兵退伍到現在 中間有分開過一次
不過又復合了
但是以前的我都大喇喇的不擔心害怕
現在一有點風吹草動就怕個半死

女友身邊總是不缺追她的男生
不過也沒有做出甚麼樣的事情

可是一有點感覺怪怪的
我就變得很不像自己
可是心裡又知道她不會做出什麼事情..

我該怎麼辦呢?真的很不像自己
雖然頻率不高 可是有時候就是會很焦慮
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那像您自己又是什麼樣子哩?

只說不像,難理解啊.

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
不是我要唱衰你

看你這樣患得患失的

分手是遲早的事

狀態︰ 離線
可以冒昧的問一句嗎  當初 怎樣分手的  現在的你如驚弓之鳥  你開始會亂想 很容易種下分手的種子 畢竟懷疑絕不是愛情該有的東西  好好想想 當初未何會分 又怎樣復合  加油  珍惜現在擁有的

狀態︰ 離線
這樣很好 這樣牽腸掛肚的你 不會變心.
會變心 都因為太放心.

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
男生好像都這樣ㄋㄧㄝ一開始不在意後面不知道為啥變這樣!

狀態︰ 離線
如果只是偶而那我是覺得還好,但要是常常這樣,
我想你們應該是有什麼問題了吧!

狀態︰ 離線
我想是你已經真正"愛"上了.所以你會害怕失去.

狀態︰ 離線
為了應和對方而完全改變搞得自己不像自己!!

這樣的有效期限也太像個未爆彈...

做回自己  不要怕還沒發生的事情

人來當不會走  人走當沒來過

你們還有一段很長的路要走  如果沒有信任 磨合?怎麼可能找到適合對方的頻率?

加油吧!! 碰到問題就與對方多多溝通 改善 才是必須
人一生中至少要有兩次的衝動!
一次為了奮不顧身的愛情.
一次為了說走就走的旅行.

狀態︰ 離線
能否自己回想看看,是否當時對她沒有那種在乎感

以致從前都大剌剌的,這也不擔心那也不害怕

如今你才意識到這些,很顯然的,是真的愛到了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 00:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部