SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 高雄超亮點 星光公園 [10P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

前鎮子 星光公園非常夯

因為舉辦了遊艇展 不過 小弟對這輩子買不起的東西 實在是不太有興趣 所以也沒有去看

不過倒是看到許多大大們拍的照片 發現這裡是個攝影的好地方

所以就來拍點照片分享給大家了

星光碼頭 也改造了變成一個大公園! 很棒 規劃比以前好非常多!

風景也漂亮 之後 鐵定會拍續集 先分享給大家

希望大家喜歡~

已有 1 人評分威望 收起 理由
remi543 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然還沒有機會去高雄遊玩.但是看著每張照片都好美.先過過乾癮謝謝

狀態︰ 離線

哈...我才剛從新光公園回來而已
去到那裡拍幾張照就..................回家了
因為我看到我是照片上出現好多紅白藍的小點
唉...明天要送機去清感光原件了

狀態︰ 離線
好專業的照片,
值得多多學習參考
謝謝樓主用心的作品分享

狀態︰ 離線
大大拍的真美~我有去看遊艇展當天也拍了一些照片~只是沒有帶腳架有點飲恨~

狀態︰ 離線

85大樓附近的新光公園親眼所見都沒有這麼美,這麼華麗

這圖照片修的真美

狀態︰ 離線
真漂亮的高雄夜景
我也真希望有機會去瞧瞧

狀態︰ 離線
高雄夜景真的越來越美了

狀態︰ 離線
看見高雄的美
大大拍得真好!!

狀態︰ 離線
晚上的高雄 真的很美麗~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部