SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

汽車玻璃破了,換一片概要多少? [複製連結]

狀態︰ 離線
弟弟昨天開車經過工地,被掉落的碎石子砸到玻璃
當場裂開來了,還好人沒事

除了跟工地的人談賠償事宜,最近也要找哪裡可以維修.想了解一下平均的價錢大概多少
車子是三菱的國產車,想換便宜的玻璃就好.大台北地區友推薦的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看車子,每種車子的玻璃價錢會有些不一樣
國產車的應該幾千就有了~

宏賓汽車玻璃可以去問看看,那間品質還不錯!
在"台北市濱江街432號" 那裡

狀態︰ 離線
lumia625 發表於 2014-5-30 11:26  
宏賓好嗎?
因為我家住濱江街附近
那條路上滿多汽車玻璃的店

有哦!!
上個月陪我弟去換Altis,車子原本擋風玻璃右下角有點裂痕
除了先用膠帶固定外,就去宏賓那裡詢問
在建議下決定換玻璃而不是用修補的(因為裂痕較大)

換了之後品質還不錯~!
"神車"又可以再撐好久了XD

狀態︰ 離線
lumia625 發表於 2014-5-30 11:35  
那J大有沒有推薦的隔熱紙型號?
我爸很龜毛
想要暗一點的...

預算可以接受比較高的話,建議直接選到V-KOOL
型號的話,前擋建議V70 車身則是V40

一來車身比較暗,除了隔熱也多點隱私
另外就是前檔則考慮到行車安全.V70差不多了~不會太暗或太亮

狀態︰ 離線
謝謝jacko大大
這一兩天就會去處理
前檔隔熱紙也會一起用
工地的也表示願意賠償

狀態︰ 離線
我之前是舊款LANCER....換前擋副廠的一片2千多
給你參考一下吧

狀態︰ 離線
舊款LANCER價位在1800~3500之間 看你換哪一種的 有一種是台灣作的品質比較好的

狀態︰ 離線
痾幸好擋風的玻璃挺堅挺的

狀態︰ 離線
就貨比三家~除肥你去原廠換~但是原廠都貴貴的~但至少有問題回去找他還可以的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 04:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部