SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 士林阿伯藥燉排骨 [複製連結]

狀態︰ 離線
是的    人說減肥還是要吃正餐

韓韓今天陪H還有H的朋友到士林附近的百齡國小踢足球

你沒有看錯   就是那個神聖的士林(因為夜市買的東西好貴一個晚上燒了我七百塊所以堪成神聖  沒有多餘的錢我不敢去)

我以為這裡應該是比較有錢人家住的地方  純粹個人覺得

在臺北的生活最難解決的就是食物這件事    因為以前住在物價比較便宜的地方   上來臺北後就一直覺得臺北的食物好貴(哭)

身為一個窮學生   找到一個便宜的小吃是一件非常值得鞭炮的事情  更何況今天朵韓韓要介紹的這家店是美味的

首先  這家店位於百齡國小附近的大南路四岔路     旁邊有間711

再來是這篇的重頭戲(也是你們點進來的原因)

吃過士林夜市外面那排十全排骨的我   一看到這個巨大的碗還有滿滿都是肉的排骨   心裏真的是一千萬句髒話

我只能說  士林那排十全排骨真的非常非常黑

這家的藥燉排骨不僅肉多骨頭少   而且免費續湯!!!

這碗只要60元    H看見都說  老闆這樣做不會虧錢嗎

我看到眼珠都要掉出來了

快點來幫阿伯捧場!!
雃且這裡每天都有不一樣的湯哦(不在菜單上面要自己跟阿伯點哦)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

闖蕩世間@酸甜苦辣鹹

狀態︰ 離線

這阿伯真是佛心來的  平價又美味的藥燉排骨湯  不去捧場哪對得起自己

大天使(二級)

☆餐旅獵人☆御守摘星☆

狀態︰ 離線

想不到士林夜市旁的小巷內  還隱藏如此平價的藥燉排骨湯  一定要去給阿伯捧場才行
☆ 奔馳在追求自我的極速快感中  ☆ 倘佯在藍天碧海的懷抱裡  ☆ 這就是我追求的人生 ☆

狀態︰ 離線
我住士林,吃過那麼多家的藥燉排骨,還有我不知道的隱藏版美食,一定要去捧場 !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
才60元
排骨這麼多
真是感人

狀態︰ 離線
怎麼可能.去那麼都次的士林夜市.也從沒看過.馬上出發.去找尋阿伯

狀態︰ 離線
楊昌勝 發表於 2014-5-29 08:05  
這阿伯真是佛心來的  平價又美味的藥燉排骨湯  不去捧場哪對得起自己

真的!!!    而且都很大碗

狀態︰ 離線
歷史怪物 發表於 2014-6-3 13:25  
才60元
排骨這麼多
真是感人

超級感人的   每次看到他端上來都想痛哭流涕

狀態︰ 離線
美食我來了~菜單+1 這麼大碗哪裡找 感謝大大分享

狀態︰ 離線
平價美味又大碗.要去吃喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 14:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部