SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天蠍的佔有慾 [複製連結]

狀態︰ 離線
我男朋友是天蠍座的
佔有慾真的超級強
我每次問他為什麼對我這麼沒有安全感
他就會回我說

因為你是我的,別人不能碰

雖然聽起來浪漫可是在交朋友上面就很不方便QQ

另一半是天蠍的大大也會有這種感覺嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得跟星座或生肖之類的都沒差
這是普遍的男人心態
不是自己不夠帥不夠好,學問不夠高賺錢不夠多
說穿了就是怕女友被追走而已

如果照片的女生是你的話,我可以大膽地跟你說,100個男人幾乎有99個都會這樣想
我有一個正妹火辣女友,我只希望他永遠是我的,你認識女生沒關係,但不希望你認識新的異性朋友,甚至更自私的會希望以前的男生朋友也通通不要聯絡了,只可以跟自己的男性親戚聯絡就好(最好是長輩或是年紀很小的,同年齡的表堂兄弟也都不准呢),因為怕被追走。

其實要解釋起來有太多種可能了
站在男性朋友立場:
1.有的男生不管他自己有無女友那我們不管,他就是真的想跟你做朋友,很單純,很一班的朋友也沒有曖昧那種
2.當然有的也有目的,男生會掩飾很好,會裝會演戲,至於什麼目的,你應該清楚
3.有的要追你
也許你會說,我很愛我男友,我雖然認識新的異性朋友,但我對我男友很堅持,我就是愛男友
沒錯,可是未來呢,如果出現條件比妳男友更好的男人,你還可以那麼堅持愛男友嗎
怕的就是日久生情,慢慢產生情愫
這就是男生怕的,總歸一句,還是怕被追走,所以會不希望你認識異性朋友。但是這樣對你又不公平,為了男友等於你要放棄身邊的異性好友,你也是很累,這也是很多女生會遇到的問題

被追走了,別人在爽別人在抱
自己呢,要知道男追女其實很不容易追,除非女生也對你釋出好意,不然只是一昧的單方追求是沒結果的,追女生這又是另外話題了,這不談
再來就是情慾面了,男人有生理需求,有女友隨時都可以解決,單身了,沒有女人那是很痛苦的

很多男人心眼其實很狹隘,有了女友會希望就是一輩子走下去,認為戀愛就等於結婚,這對女生來說是很大的壓力,如果以後男生好吃懶做,啃老族,到處惹事,欠一屁股債,不良嗜好又一堆,沒收入給女人養,請問這種男人誰要,要是有條件好的,那當然就換了阿,誰會跟一個爛男人再一起。感情沒有一定就是一輩子,和則來不合則去,好聚好散而已,男人要理智。

我的看法啦
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
天蠍座的佔有慾望真的很強.我前女友與我都是天蠍座的.(活潑女與悶騷男)
當愛上一個人後會無怨無悔的付出.所以我們彼此都在意對方的異性朋友有誰.
交往期間都會希望另一半別再認識異性朋友.或少跟異性朋友出去.
如果真的一定要跟異性朋友出去的話.另一半就必須陪同才能讓彼此放心.
雖然後來我們還是分手了.但是在和平理性沒第三者的情況下分開.
如今幾年時間過去了.彼此都已經有了家庭.剩下的只有"回憶"與"曾經擁有".
好好與另一半溝通.亦或試著去適應對方看看.或許能對你有所幫助吧!
加油加油!

狀態︰ 離線

愛情至上的天蠍追求最真實的愛,他們愛恨分明、寧缺毋濫,天蠍覺得真愛就是要做到心有靈犀,相互理解。天蠍一直都在尋找那個真正了解自己,包容自己的愛人。有人說天蠍是“一半海水,一般火焰”的人,當他們熱情起來時是無法阻擋的釋放;而當他們冷酷起來也會不留一絲情誼。天蠍敢愛敢恨,他們信奉的一句話就是“愛時會深愛,不愛請離開”,當該放手時天蠍會毫無眷戀的離開,而且他們還不會解釋那段情,他們深信如果你懂就懂,如果不懂也不會責怪,這就是神秘、迷人的天蠍!
最近都在玩台灣玉石,結交石友,全省遊山玩水,最愛花蓮,阿眉溪,九岸溪

狀態︰ 離線
個人淺見
與星座無關  占有欲太強不好太少也不好
相互尊重彼次的意見  畢竟兩個人交往在一起
應該是要讓兩個人變得更好
彼此之間互相成長
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 21:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部