SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 婚姻不等於友誼 [複製連結]

狀態︰ 離線

昨夜身體微恙掛急診,在急診處等報告時聽見鄰床的婦人以下的對話:

甲婦:(我家男人竟然跟他朋友抱怨,說我結婚後,不再打扮,邋哩邋塌的跟本就是黃臉婆

沒事閒閒還會整日碎碎念、管東又管西......)

乙婦則是抱怨:(結婚前,我家男人多溫柔體貼呀,愛我的程度簡直到了風雨無的地步

可是結婚後,要他下班買個東西回來他三推四托的,一下要拜訪客戶,一下要開會

原有的浪漫、溫柔全沒了.....)

回家後我想著這問題,假如(婚姻)的最終場只有抱怨與唉嘆

那麼即使再愛一個人,即使那個人再好,你對他有再多的崇拜

也只能當朋友就好.....因為唯有單純的(友誼)才能長長久久

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
再結婚以前真的應該要好好的思考一下婚姻到底代表什麼,有什麼意義!!

狀態︰ 離線

婚姻是這樣...

兩個人想得多~問題就多... , 兩個人想的單純~問題就在於沒什麼問題 !

( 想過富麗堂皇日子~就嫁豪門 , 想擁有甜蜜的家庭~門...不用選太好 ! )   

( 白雪公主與白馬王子結婚後..............過著..................... )

西西里狼人  圖例 : 白雪公主婚後~~~~~  發表於 2014-5-30 21:02:21
52Pudding  童話只有在婚前 婚後是柴米油鹽醬醋茶  發表於 2014-5-30 21:00:20
西西里狼人  本來就是要醬子啊 !  發表於 2014-5-30 19:12:56
純真年代  過著現實的童話生活  發表於 2014-5-30 18:51:53

狀態︰ 離線
當浪漫愛情變成柴米油鹽這就是對婚姻的考驗了

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這就是女朋友跟妻子ㄉ差別~現實中結婚前要花錢追~結婚後要省錢養小孩~哈哈哈~凡夫俗子阿~

狀態︰ 離線
婚姻是雙方都要經營的

女人不能因為長期飯票 到手後  就放任自己變胖變醜 本性浮出  那跟詐騙集團  有何不同

不缺女人  只缺會喝酒的女人  
不常喝酒  只愛想喝酒的感覺

狀態︰ 離線
結婚後是過著柴米油鹽的生活
而不是幸福快樂的日子…
就看自己如何去調適

狀態︰ 離線
結婚之後的抱怨不代表就真的是這樣唷 見仁見智吧

狀態︰ 離線
俗話說 會吵架才算夫妻  (呵呵 可能是我掰的)     有一句話是這樣說的    嫌貨人才是買貨人(也可能是掰的)

但我有個直覺  有些老婆是擔心丈夫被湖裡精勾引走  故意損丈夫    一點小心機   (呵呵 這有可能是我想太多)               

狀態︰ 離線
ㄎㄎ !! 好像大家都這樣說
但也不全然是如此!
要學著溝通
多一點撒嬌
不要一直想著對方付出
自己先付出 我想一定會感動到另一伴 !
婚姻是兩個人 若只會抱怨 而不懂付出或體諒
最後 婚姻就只是一張紙  

manpower  說的好!  發表於 2014-6-1 23:40:16
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部