SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我要寫情書 請專業的人幫我看看! [複製連結]

狀態︰ 離線
如標題一樣!
我的重點的是有沒有錯字,跟我的標點符號有沒有標錯
因為我最不會的就是看標點符號...
跟有沒有怪怪的
有的話請大大們複製起來紅色的一個一個字改
我第一次寫情書,也有參考別人的
謝謝你(妳)們了

如下

○○:雖然跟妳同班了x年x個月x分x秒,可是我想更加的認識妳, 因為當妳與我同班的第一天, 走進了教室,眼神很自然的朝妳望去, 看見了妳之後,妳的眼睛,妳的嘴,還有妳的頭髮總是讓我不能忘記,妳的一言一舉都把我迷住, 好像妳的一切我都喜歡,我都想擁有, 就這樣妳的一舉一動深深的吸引住我了, 上課的時候在想妳, 下課的時候望著妳, 放學的時候又想去教室看著妳, 我整個精神好像都在想著妳。

因為我很膽小,又很害羞, 又太過於緊張了,內心在掙扎中, 不過又太過於思念妳, 終於,梁靜茹給我勇氣, 我得到了勇氣後, 第一次寫了告白信, 不過我的勇氣敵不過陳慧琳的懦弱, 實在是太愚蠢了,我居然遷拖別人。

說那麼多廢話,忘記重點, 妳好,我想更加的認識妳, 啊~好像又說過了, 我這愚蠢的小子叫(XXX), XX年XX月XX日生,天枰座, 雖然我不知道哪星座適合哪種星座,不過我相信不必看星座才要互相喜歡對方, 希望未來能分擔妳的一切事情, 不快樂的時候,帶著妳去看煙火, 看著綻放開來的煙火隨著不開心隨風散去,我快樂的時候,希望能第一時間與妳分享。

這是我的手機XXXXXXXXX(24小時為妳開通) ,希望給我一點小小的機會能多一點時間更加的認識妳, 寫那麼多,小卡片好像寫不下去了, 可是我還有好多好多事情想問妳, 我也有好多好多的話想對妳說, 可是又怕打騷擾到妳,實在是很抱歉! 如果不喜歡這樣的話,我不會在打擾妳的, 就當愛神丘比特誤射的金箭生鏽了變成銀箭, 讓這銀箭在我的心臟中一生都有過妳的存在與記憶。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我覺得忠於原作

比較有誠意

也比較有你個人的味道

q784533q  我有想了一封可是後來不太順就放著  發表於 2014-5-30 23:49:32
西西里狼人  同意 !  發表於 2014-5-30 22:02:19
52Pudding  噗 是這樣嗎 你的稱讚我就收下了 XD  發表於 2014-5-30 20:08:44
manpower  寫這應該是布丁在行的吧!?  發表於 2014-5-30 20:04:46

狀態︰ 離線
好奇問一下...是手寫卡片嗎?   還是電腦印製呢?
逗號可能要稍微選擇一下喔

個人覺得以下可能要稍微更改一下下^^"

因為我很膽小,又很害羞, 又太過於緊張了,內心在掙扎中, 不過又太過於思念妳
(好像有點太多『 又 』了)

希望給我一點小小的機會能多一點時間更加的認識妳
這句這樣改不知道會不會比較好
希望能給我一點小小的機會多一點的時間更加地認識妳

不過我相信不必看星座才要互相喜歡對方, 希望未來能分擔妳的一切事情
中間可能要用;也許好一些
不過我相信不必看星座才要互相喜歡對方; 希望未來能分擔妳的一切事情

我不是專業,只是邊看邊唸了兩次感覺怪怪的地方,別砲我呢

總覺得情書不用太文謅謅呢
打打鬧鬧的感覺似乎比較合適
以後見面也比較不會尷尬

q784533q  手寫的 謝謝你的建議^^  發表於 2014-5-30 23:26:43

狀態︰ 離線
明星給你勇氣 ? 星座給你機會 ? 來自星星的嗎 ?

太多煙霧彈讓閱讀者分心 , 要展現出你自己的勇氣與想認識她的機會 , 千萬別拉著擋箭牌味...要有個人氣勢英姿 !

加油喔 ~

q784533q  ok 我也有反覆念我想的 可是越念越怪 哈哈 謝謝ㄛ~  發表於 2014-5-30 23:28:48

狀態︰ 離線

第一次告白就給電話  扣分

情書太多切不著邊際的內容  扣分

最後文字,對她想多認識的部份顯得太過於急躁  扣分

有一種東西叫做(自然就是美)  

自然而然的相互認識  自然而然的接近聊天  自然而然的相互產生好感進而心動

自然而然的產生那微妙的感覺是最浪漫也是最美的時刻

接下來就看緣份嘍  加油哦~

q784533q  甘拜下風了==  發表於 2014-5-31 20:08:23
西西里狼人  版大~小丫頭她上面已經告訴你要怎麼寫..... , 這都看不懂的話~就別寫了 , 你直接用說的好了 !  發表於 2014-5-30 23:56:40
q784533q  ㄜ...那要怎麼寫才好...因為真的想了又想只有就幾句話最符合0.0 自然就是美那是一種怎麼樣的美感? 謝謝你^^  發表於 2014-5-30 23:33:24
西西里狼人  還有~  發表於 2014-5-30 22:00:12
純真年代  自然美他們公司現在好像台灣沒了  發表於 2014-5-30 20:40:32

狀態︰ 離線
其實,個人並不建議用寫〝情書〞(告白信?)的方式。
依你的內容看來,你們是同班同學,萬一失敗,以後每天還是要見面,總會有些許尷尬...
而且,還會影響你的學業 ← 這個特別重要。
不如就順其自然,多找些機會跟她聊天,日久生情比較好一些,從朋友變成好朋友,再變成情人。
先祝福你了。

五貓娘  不是說內容不佳 但像PP32999大大所說 ~  發表於 2014-6-3 10:24:03
五貓娘  以前念書 也有男同學寫情書給我朋友 結果下場就是 那封情書被貼在布告欄 ........ 恥笑3年  發表於 2014-6-3 10:22:42
q784533q  因為我有想過了只接式的告白 可是會緊張 也有想過網路的告白 可是容易被句點 寫書信的辦法也是最想才想到的  發表於 2014-5-30 23:40:44
q784533q  我有想過了也爬了很多文章 我跟他是住宿生所以幾乎天天見的 我只有跟她單獨相處會緊張 先謝了 我在想想看  發表於 2014-5-30 23:38:54
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
第一段內容有點變態...很像跟蹤狂...我是說真的....

整篇內容載我的認知裡....這好像根本就不是情書

而是喪權辱國,割地賠款的求和書

不如大方一點...走過去跟她聊聊天吧

q784533q  嗚嗚 第一段我感覺寫的最好的...因為我是對她一見鍾情的==  發表於 2014-5-31 20:11:11
q784533q  好傷人ㄛ...但我會改進的!!!  發表於 2014-5-31 20:02:19

狀態︰ 離線
看有沒有認識他的朋友當作介紹的橋樑
請朋友先介紹初步認識在追求會不會比較好一點?

q784533q  好的 這種辦法有想過~~謝ㄌ~  發表於 2014-5-31 20:02:55
人一生中至少要有兩次的衝動!
一次為了奮不顧身的愛情.
一次為了說走就走的旅行.

狀態︰ 離線
應該要跟對方有一定的互動吧
如果是突然寫情書,女生說不定會嚇到

q784533q  好的謝謝^^  發表於 2014-5-31 20:12:09
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-10 01:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部