SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家吃吃到飽會專攻哪些菜色? [複製連結]

狀態︰ 離線
上禮拜跟研究所同學去吃饗食  拿菜拿一拿我們就在討論吃到飽要專攻哪些菜色?!

像我覺得難得去吃吃到飽   一定要挑高成本的啊! 所以我都專拿櫻桃鴨  生魚片等肉類   
像我女友就是標準的妹啊  正餐沒吃幾口 就拿一堆甜點= =
但我同學卻說  吃吃到飽一定要拿每一區最前面的菜色  
好像有術語說這些叫菜頭 是餐廳招牌菜

大家去吃吃到飽都會專攻哪些菜色呢?
(像我們一致認為…最弱的吃法就是先吃沙拉,再喝個湯配個麵包…這樣沒吃幾道就飽了)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看你是哪一個主題的吃到飽  燒烤 日式 火鍋....等

狀態︰ 離線

去吃麵包  就跟去吃火鍋吃到飽狂拿蛋餃一樣啊…
吃buffet除了專攻牛排外,應該也要看現場菜色吧
母親節去吃饗食 就有看到有月亮蝦餅 好像是新菜  
我們家一直拿

狀態︰ 離線
海鮮類(重點是要新鮮)感覺比較能回本~

狀態︰ 離線
先吃海鮮類,再挑高單價.吃蔬菜的叫他回家去吃

狀態︰ 在線上
人肉吃到飽  

狀態︰ 離線
蝦子
海鮮類是一定要的

狀態︰ 離線
跟樓主一樣選貴的吃...
甜點因為不愛所以不選...

狀態︰ 離線
饗    我會選擇吃 生魚片 / 饗肋骨 / 香烤美國牛  

至於不會吃的就是 燒賣 披薩 麵包 ....

甜點部分 首推 70%巧克力 古典蛋糕  

不吃 果凍類 奶酪 ....  

飲料部分 應該是喝 西瓜汁吧~ 新鮮現打   

狀態︰ 離線
高單價食材!!!
容易飽的盡量不吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 22:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部