SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] LOL中路跑線 [複製連結]

狀態︰ 離線
我平常是習慣打中路

但跑線跟眼位的控制實在是沒概念

即使我在中路CARRY

不會跑線GK的我還是常被嗆

不過==  我就是愛打JG跟MID

有人可以給我一些眼位跑線的概念嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
ID給個 我直接手把手教比較快

狀態︰ 離線
fw1993 發表於 2014-6-3 18:42  
ID給個 我直接手把手教比較快

StarLight_Tidal
新手喔.. 不過排位是前十場被雷下來的

狀態︰ 離線
簡單講的話

中路篇

一開始在2分05秒對面JG吃完BUFF 有45%的概率直接跑到線上GK
2分30秒吃完單邊野區,路過中路時線推太過去鐵定被GK

4分鐘吃完另外一邊的大BUFF之後沒事幹找時機GK 沒有機會就會去吃小野怪

以上三個時間點是最容易被GK的時間,你的飾品眼要覆蓋上述三個時間點中 頭尾兩個的前後30秒

然後是7分30秒 兩邊BUFF重生時間,這個點上JG可能會讓藍,要是血量允許的話我是建議跟JG一起反對面的野 很容易幹一波 不然就是插好該側眼睛 建議在河道上別在路邊草叢

接下來是14分鐘的第三個BUFF 處理方式同上

最後是常常往左邊瞄一下隊友的血量,要是有人的血量正在減少或者不高就看看小地圖 通常是JG造成的 可以據此判斷JG的出沒點 這樣就不用整天盯著小地圖了(雖然這才是最正統且最安全的做法) 之後在慢慢習慣時不時瞄個小地圖

看隊友血量還有一個點就是決定是否跑線 隊友血量低的話多半會龜在塔下 此時要做出是否跑線的抉擇 原則大概如下

JG在低血量路線附近 你可以CALL JG一起 自己把線狂推出去 讓JG先上去GK你隨後跑過去 自己抓把握拿捏是否塔殺 沒有GK成的話就在對方野區留下眼睛 隨時注意JG動向CALL己方JG事實的反反野

反之則不跑線 除非對面傻傻的要玩塔殺或者硬是壓在己方塔前 你可以考慮要不要上一波

JG的話在學GK之前要先學規劃吃野路線

還有幾隻野怪可以升等

規劃路線要找專業JG來 我說不清楚 因為我只是兼差的

總之中路的眼位跟跑線先練練吧

新世紀微風  謝嚕>.0  發表於 2014-6-5 20:08:00
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果有空才跑線(跑線最高原則)

狀態︰ 離線
我覺得還是要視腳色而定,有些是單殺腳,就要先壓爛殺爆對面中路了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 07:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部