SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 三點為最陰之時阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天是星期五 開心 因為放假了 不用上課還有 我要去奶奶家咯

奶奶家在台南 我總是自己坐高鐵南下

到了奶奶家  我最愛跟在奶奶後頭跟著他東奔西走  去鄰居家坐 去菜園巡視看看  去里長家聊天泡茶一整個大放鬆大解放

哀會有這種感覺大概是因為平常課業繁重吧  挨好啦我承認我不愛念書

我的興趣不就那幾個  看書.畫畫.聽音樂咯  平常在家無聊死了  坐姿不良我媽立馬跳出來糾正

什麼時候吃飯  什麼時睡覺完全被控制  超煩的(有時想著要去深山隱居)

這也是我愛來奶奶家的原因  奶奶喜歡什麼事都順著我做 我超喜歡奶奶的

前面說過了在家沒自由  當然趁這時美好時光好好享受咯  

我媽只知道趕我去睡覺但卻沒管我進房關燈後在幹些什麼事(別想歪啦 )我總是在黑暗中用手機跟朋友聊天

我朋友都是夜貓子我如果不這樣怎麼增進朋友之間的感情(好啦我人緣超好)

我真的不明白  我媽總是管東管西  奶奶卻不會  挨這就是差別

進入正題 還原那天吧  開始

唉唉一點了ㄟ怪談餐廳(不知有沒有人看過超好看)要播了ㄟ  我心裡暗暗想到  抄起搖控器28台(ㄚㄚㄚ打廣告)

嗯嗯今天播的還真不錯  故事令我毛骨悚然  哈哈我就是愛看  兩點了喔睡覺咯  阿哈好意外還有一集奇怪平常不就一集而已嗎

大概是今天比較特別吧我想  耶繼續看

啊啊啊啊啊打了一長串哈欠三點了有點想睡都一個小時了怎還沒播完

正在這麼想時  樓上傳來台語發音的聲音  現在很晚了還不睡喔(已翻譯)我想一定是奶奶

這次好奇怪怎麼會叫我呢照理應該睡了阿  ㄚ一定是怕我熬夜傷身  奶奶很疼我阿

我自然回  好好妳先去睡咩我要上去了 沒回應 哈奶奶真可愛  叫我叫到睡著  一定是累了

ㄟ不是好好的ㄛ電視很爛ㄟ突然變成雪花台

只好作罷  上樓去咯  進到奶奶房間 睡得好熟阿 一早起來

ㄛ奶奶你昨天的提醒我有聽到喔  謝謝最愛妳了  

蛤你再說什麼我昨天睡得特別好特別熟  醫生給得要有效捏

到這裡一陣涼意襲來  聽見奶奶講話我赫然發現不對阿跟昨天那種陰陰有氣無力的聲音不一樣

那不是奶奶的聲音.............而且奶奶是外省人不可能會    講。台。語0......0

ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ我昏倒了  醒來人在廟裡  ㄛ齁奶奶說我中邪了

睡了三天全身都是汗(別想歪)  唉那是夢嗎  好真實真實到我都記憶猶新  

已後絕對絕對絕對絕對絕對不能超過三點睡   10點10點10點上床睡

為什麼發表是因為前幾天又熬夜了  但是沒有遇到  大概是因為在家吧  奶奶家比較陰嗎......還是因為三點為最陰之時  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝大大分享    感溫     

狀態︰ 離線
保時捷 發表於 2014-6-4 09:25  
謝謝大大分享    感溫

PAP不客氣
謝謝你喜歡  我的文章

狀態︰ 離線
大大你自己的家一定很遠(應該是台北八),要不然怎嚜會坐高鐵阿?(心裡想你還真有錢~~~)哈哈~

狀態︰ 離線
可能當天你的運事比較低吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
真的
我大概10點後就不往外面跑了
總之還是待在家中最安全

狀態︰ 離線
carl222426 發表於 2014-6-6 04:27  
大大你自己的家一定很遠(應該是台北八),要不然怎嚜會坐高鐵阿?(心裡想你還真有錢~~~)哈哈~ ...

唉唉我是貧窮的台北人啦0.0

狀態︰ 離線
x500 發表於 2014-6-6 06:40  
可能當天你的運事比較低吧

嗯嗯有可能不然其實久久遇到一次我通常遇到一次分享一次

狀態︰ 離線
歷史怪物 發表於 2014-6-9 07:02  
真的
我大概10點後就不往外面跑了
總之還是待在家中最安全

其實....佳李如果沒有供奉神明的話也是很不安全啦
在我家安神之前怪事連連喔喔喔

狀態︰ 離線
因為有首歌叫凌晨三點鐘
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部