SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2014/06/02 端午加菜~老爸大鵬灣爆桶 我衝旗津也不錯^^ [複製連結]

狀態︰ 離線
今天端午要起床拜拜不能跟老爸下大鵬灣~飲恨@@...
起床打電話下去~爸就說巡到黑格穴...起了一支三斤黑牛~
三隻一斤以上的黑格~聽到心好痛><...為什麼跟到~
拜完後...11點多想說旗津聽說好像也不錯~
佳羅體型很讚~就款款ㄝ~買了110的青蟲GO囉~
到旗津釣點~蠻多人的~選在最沒人的地方~想說老爸都有釣到了~
我有沒有都沒關西~弄一弄丟下去~再打給老爸看他那邊狀況如何~
電話一通~老爸第一句話就是:你沒跟倒很可惜~因為爆桶了!!!清一色黑格~~
最後老爸到家殺魚打給我說釣到:三斤黑牛兩隻。兩斤的兩隻。一斤的五隻~
其他一堆體型不錯得雜魚(牛尾。點誌。家羅。瓜瓜)~
電話講完該我釣~看旁邊的都沒有動靜~想說早早收攤回家好了~
沒想到突然竿子一彎~一揚竿~給我打了一支強心針~一支超乎我想像的佳羅起來~
差不多有半斤~我驚到~有那麼大的加羅!!!繼續釣~今天的旗津也超好~
旁邊登大物的都有來就餌~可是都起不起來~只聽見一堆幹幹叫~我懂那感覺~
從12點釣到4點~起了3隻佳羅。5隻三角啊~可是三角啊看起來3指多不想抓~全丟下去~
丟到第四隻旁邊的阿伯來跟我要~我想說那麼小你也要~不想給他~
不能放生就自己帶回家了~好險後面三角啊散掉~沒在給我上來~不然我真的不知道該怎辦@@...
最後釣完回家後~想說幫爸拍個魚照~他已經殺好分好冰冷凍庫了= =...整個冷凍庫滿滿= =保鮮也放一袋= =
這是今天的照片↓

(以上是爸在大鵬灣釣得)

(這是我在旗津的照片~還有一支傻蟹= =要收了還被我纏上來)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong -1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 -1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
都已經被處理起來了.........真可惜

不過還是恭喜你 釣那麼多

狀態︰ 離線
新鮮的好魚獲,又可以加菜好久了!!!恭喜!!!

狀態︰ 離線
恭喜大大有好的魚獲,也感謝有您的抓大放小的好觀念才能永保有魚。

狀態︰ 離線
唉呀...可惜了沒跟到不然板大的戰績一定不只這樣

狀態︰ 離線
冰箱真的 爆了   魚貨多  到爆    酷   戰績很好   謝大大 分享

狀態︰ 離線
恭喜大大有這麼好的魚貨
看來我也要努力努力了!!!

狀態︰ 離線
父子兵分兩路殺他個措手不及整個海面哀鴻遍野
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部