SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 值得單身 [複製連結]

狀態︰ 離線

戀愛好比下棋,要棋逢敵手才能長久。
我足夠優秀,對方也得不惶多讓,
如果對方比我優秀,我勢必得努力望其項背。
在棋盤上要是遇上勁敵,一定要付出百萬個珍惜,
讓自己下得過癮的對手,沒機會遇見太多。

一個優秀的人單身說明這人足夠優秀,
單身並沒有什麼不好,一樣可以關心喜歡的人,
我選擇單身,並不是說我不嚮往愛情,
而是為了將來的他保存更美好的彼此。

愛情是一種責任,不能為了擺脫寂寞而輕易在一起,
要對別人的真心負責,要讓我的愛對得起良心。

愛情不是一種潮流,如果理想對象還沒出現,
要有毅力選擇一直單身,而不是找個替代品。

就讓我晚一點再喜歡,
等到我有足夠的能力、本事,
等到我是足夠成熟與美好的時候,
如果,熟悉的依然熟悉,
再重新勇敢地去喜歡與承擔。

愛情晚點來,才不會走得太早。
既然沒有開始,那麼就沒有結束,
一切,還是原來的樣子。

轉自  李大師 雪兒^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
早點熟就好了,

很多東西不等人滴.

版主勳章

狀態︰ 離線
雖然認同一則
但是有時 時間不等人
太多遺憾太多事情不能預料 所以 值得就放手一搏 若人沒感覺 再尋
呵呵 說的容易但行起來難

狀態︰ 離線
有機會就不要放過,畢竟單身的快樂不比兩人在一起時來的快樂。

狀態︰ 離線
真的~~~好希望每段感情都能一直一直走

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
本來就應該這樣啊!!亂交這種事不但自己會後悔還有可能日後被抖出來!除非你到一個沒人認識你的地方生活!感情就是要認真細心地去經營才有意思,那種亂搞亂搞的太容易了真的是隨便找都有...不過風險很大,交往真的不能只看長相或者通通憑感覺會死得很淒慘....

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
嗯..

我的感覺是

各有優缺吧

狀態︰ 離線
什麼叫優阿.不適合自己也能說優嗎.台灣女人再繼續認為自己優吧.只是讓更多優的男孩.娶外籍新娘而已

狀態︰ 離線

戀愛好比下棋,要棋逢敵手才能長久。
我足夠優秀,對方也得不惶多讓,

要下棋 總得要先開盤
還是....... 原作者喜歡跟 [聽說他棋下的不錯] 的對手下?

等到我有足夠的能力、本事,
等到我是足夠成熟與美好的時候,

能力 本事 是靠觀望來的?
成熟 美好 是靠想像得到?
不入場怎麼得來?

愛情晚點來,才不會走得太早。
既然沒有開始,那麼就沒有結束,
一切,還是原來的樣子。

餓了晚點吃 ,才不會消化的太快.
既然沒有吃飯,那麼就不會拉屎,
飯,還是原來的樣子。

52Pudding  哈哈 還是一如以往的有趣 每回必看 每看必笑....  發表於 2014-6-5 03:51:05
張希熙  這則回覆超有趣的 ...  發表於 2014-6-4 22:36:47
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
愛情沒所謂的早點來或晚點來,當你在國中或高中啥都不懂的情況下的愛情
不是最令人回味的嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部