SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果本身沒有脂肪,隆乳一定要用填充物嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為一直對自己的身材很介意所以想問一下
我本身是個蠻瘦小的女生(身高才155,體重35)
胸部自然不大,才小B吧
常常被笑像營養不良的國中生…

最近有朋友推薦我可以去用自體脂肪長胸部
但我本身都已經沒什麼肉了是要怎麼自體脂肪移植啦><
對動手術雖然有點害怕但又蠻想試試看的

如果不能用自己的脂肪,一定要用矽膠或別的填充物嗎?
感覺很可怕也很痛耶…麻煩各位解答了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
這各問題我是建議你去問醫生比較好
要不然我說真的
假如你聽信論壇上人的意見
後面出問題
那要算你的還是算我的?
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
痾痾    胸部不是男人唯一的標準...

基本上想辦法讓自己吃胖一點,  可能你在意的胸部會再大一點

侵入式的隆乳真的很痛,而且到時你交的男友要是不喜歡你胸部硬梆梆的感覺  哪不就糗了

如真的仔細想好確定想做,哪就去整型門診去評估看看吧

PS:這邊是網路打屁去  可不是整形醫院諮詢處><"

東京在下雨...

狀態︰ 離線
上來問網友還不如直接去問專業醫生
我當初是在米蘭做自體脂肪移植,效果蠻彰顯的
至少我很滿意~還是讓專業的來吧

狀態︰ 離線
嗯   我也覺得可以先吃胖  女生變胖胸部也會變大
而且你過瘦 需要再胖一點  
有統計BMI 19 左右  是男生最喜歡的體重
胖 到45公斤都 沒問題  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 07:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部