SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 觀察力.........真的不是不懂........... [複製連結]

狀態︰ 離線
不管對任何事物的洞悉.都會付有一定程度的感覺在.而那種感覺有時是會去傷到自己.就是.
妳有注意到我的變化嗎?妳有看到我看在眼裡的一切嗎?妳不覺得變的冷冷淡淡了嗎?
有時想想我們所要的不過是.些微的關心與回應.......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有的時候呢 感覺是互相的 當你覺得她對你冷淡的同時 你是否自己也曾經對她冷淡過 溝通吧 試著去溝通 找出彼此的默契

兩人在一起 不一定分秒都要如膠似漆 轟轟烈烈  有時候平平淡淡 也是一種幸福

大大  加油囉

a78123  既然自己不曾改變過 板大或許該跟你的女友好好溝通囉 冷淡的原因在哪理 又或著 時間久了 需要一些自己獨處的空間 主動點吧 問出原因 這對你們都好  發表於 2014-6-6 05:32:15
絕響  重認識到現在只有更加的疼愛而沒改變過....在感情世界裡沒誰對或錯...只有自己想怎麼去付出了... ...  發表於 2014-6-6 05:28:33

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
付出不一定會有回報

等待不一定會有結果

感情的世界本來就不公平

只能說比較在乎的一方

總是會忍不住的想去問問對方

你看到我的付出與犧牲嗎

但是 那一切都是你自願的不是嗎?

52Pudding  恩 是啊 沒有溝通 感情是無法成長的^^  發表於 2014-6-6 05:40:18
絕響  對...就是心肝情願喔....溝通一直都要存在的...  發表於 2014-6-6 05:38:25
a78123  板大說的對唷 愛情裡 你情我願 或許多溝通才能讓彼此達到各自所需的一個平衡點吧  發表於 2014-6-6 05:34:02

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有加溫自然就會涼,

除非兩造都是天生的火山體質.

應付推銷最常用的伎倆就是冷眼,

善察者先判定一下是不是人家刻意疏遠,否者就得為您的感情加一下熱度瞭.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部