SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 分 手 後 還 能 是…?   [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

最近
跟朋友聊到了過去
想到了以前
憶起了分手很久的男友

突然
想問問
關於 一 分 手 後 會 不 會 做 朋 友
這個問題
大家的看法是?

我個人的話
絕 對 不 可 能 !
東西會丟乾淨 要的就還回去
賴、FB、電話、照片,一個都不會留
讓這個人徹底消失在我的世界,最後忘卻

這是我
大家呢?
大家又是怎樣的?

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
應該是不會聯絡
別藕斷絲連
緣分已盡
就當個過客

狀態︰ 離線
看完樓主的文章
我個人想法是跟樓主一樣的唷~~!!
分手了就會把東西全部都丟了
並且不能當朋友

狀態︰ 離線
分手就不會再是之前的 "朋友" 這樣一般的關係了...

"http://youtu.be/1DIgq7cGFgA"

"http://www.youtube.com/watch?v=WgX_o715N_s"

是我.. 嗚. 嚶. 惡.....

還是有美的~ 貓貓

狀態︰ 離線
很愛很愛的話沒有她你是活不下去的

狀態︰ 離線
其實不聯絡好像真的比較好
我也不喜歡那種藕斷絲連的感覺 光是見面都不想

狀態︰ 離線
當然還是可以當朋友的

狀態︰ 離線
我是可以當朋友~~但複合就不可能了

狀態︰ 離線
看當初分手的狀態吧

第一任女朋友太爛了,所以我不想跟他再有任何的交集

但第二任女朋友當初分手是和平分手,所以一直到現在都還是好朋友

不過都知道不應該超過那條線的

狀態︰ 離線
因人而定啦.....
我來說,就看你是1個怎樣的結尾,,,,
結的好就可以是....結的不好的話,你想也不要想
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部