SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這到底是?? [複製連結]

狀態︰ 離線
結婚6年了,最近因緣際會下,與朋友的女朋友走得很近,
朋友是上夜班的,所以半夜只有他女朋友一人在家,偶爾會去朋友家喝酒,
喝到朋友去上班,只剩我跟他女友,
在一次酒醉的情況下,玩得很開,就抱著朋友的女朋友,親了下去
她也沒推開我,反而很享受這感覺,
我跟她認識11年了,跟我老婆差不多久,只是之前他對我沒感覺,
前兩天跟她賴,她對我說,認真就輸了........
我該怎麼辦呢?    現在我去找她,她也是若無其事的....

我真的迷惘了!!!!

板上的大大水水們,敲醒我吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
踩煞車吧
開心就好可別玩過頭阿
小心小頭不保

狀態︰ 離線
結婚了就該專注的愛自己的老婆 自己的家庭吧
我覺得你這樣非常不好
結婚了就該跟別的異性保持距離
而不是還一起喝酒還有LINE或幹嘛的
還是朋友的女朋友= = 哪招阿.....
你還愛你老婆嗎???

你朋友知道會怎樣?
你老婆知道會是什麼反應呢?
如果換個立場 是你老婆跟別的男生這樣 你怎麼想? 你怎麼看?
要結婚就該遵守承諾而不是像這樣亂來
如果要這樣那乾脆跟老婆離婚吧....

這是我個人主觀 別生氣QQ

love08025  罵出來有我老媽的味道=.=當然我老爸不會...  發表於 2014-6-12 01:22:40
manpower  +1 結婚是一種承諾與責任也是愛的永續開始  發表於 2014-6-11 23:58:53

狀態︰ 離線
我知道打完這篇文章,一定是討罵的,我不會生氣!!

是希望大家給我個驚醒我的話!!

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
見好就收吧!!這種下去就是你死我亡!而且越舉並不會比你們安分來的感覺好!!

狀態︰ 離線
今天不管你要不要跟那個女人怎樣
我只想說你上了你後面人生都毀了
身為女人的我告訴你.....女人的占有欲很可怕的
今天她真愛上你~你往後無法抽身
你有個幸福的家庭~她的出現會影響到你的家人~到時你家人都會知道
因為女人都想有個名份~~誰想每天偷偷摸摸~誰想每天只會做愛???
拜託~女人是靠感覺的~不像男生能解決生理需求這麼簡單
因為我曾經喜歡上有婦之夫~但我也是之後才知道他結婚了~我超氣的
曾經有想法是要報復這說謊的男人~打算讓他老婆知道~~之後想想算了~因為對自己沒好處也會害了無辜的老婆
別以為女人很簡單~
認真你就輸了~而且你會輸得很徹底

love08025  同意!!  發表於 2014-6-12 01:18:57

狀態︰ 離線
你有看過偷渡的很正大光明嗎
如果你想偷渡,那請小心別被海警給抓到
希望你能懂我的意思

狀態︰ 離線
大大就像那女的說的
認真你就輸了
再說你不是有女友而是友老婆
都結婚了就別這麼風流
會造成麻煩的
你要知道免費的最貴
若真想風流花花錢比較實在

狀態︰ 離線

傻了你

快醒醒

沉迷之前多想想家裡那位有正常溫度的太座夫人吧

狀態︰ 離線
當一切變得無法控制之時

就是痛苦與甜蜜交相襲來的時候

發文大請慎思~
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部