SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 我跟你心有靈犀........!! [複製連結]

狀態︰ 離線
話說 某一天,業務窗口打電話進來問我

為什公司的客服打給公司內部的人,為什都打私人手機??
(假設使用者有兩支電話的話,公務機跟私人手機)

又開始想發作的我:我怎麼知道,客服要打哪支電話,也不是我能控制!!
總是很奇怪的業務窗口:哪到底為什麼阿????
極度想發作的我:我怎麼知道啦!!
業務窗口: 為什麼??
白目的我: 一百個人去買樂透號碼都會簽一樣嗎?
業務窗口:不會阿!!
白目的我:哪就對了阿,客服要打哪知也不是我能控管的,你應該去問客服阿!!~~
業務窗口:但是為什麼他們不打公務機......
白目的我:我跟妳進去買樂透,號碼會簽的一模一樣嗎???
業務窗口:不一定耶,搞不好我跟你心有靈犀耶!!

數天後,我跟一個老工程師提到這個事情
老工程師:上次我在跟他解釋過,怎麼又跟你問一次
                 下次不要跟他說了,反正他都找你,我跟他講過
                 他又問你一次.....以後都讓他問你就好....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個業務窗口 印象……病很久了?

KK熊  噓~你不說 不會有人發現的XD  發表於 2014-6-14 01:36:24
jeff3092  這頭熊 印象........潛很久了?  發表於 2014-6-13 01:49:15

狀態︰ 離線
無言~ 感覺真令人討厭

狀態︰ 離線
這應該是新生報到...

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
鬼 擋 牆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部