SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 威力彩頭獎13億元 台中西屯開出1注獨得 [複製連結]

狀態︰ 離線
威力彩頭獎連26摃後,頭獎衝至13億元,今頭獎開出1注獨得,頭彩商店是位在台中市西屯區的金示寶彩券行,這是威力彩史上第6高的頭獎彩金。

第103000047期威力彩開獎號碼,第1區:04、14、19、22、27、30,第2區:05。

我怎麼都覺得又是某些高官要退休了...這些獎金根本是給他們的!!!
SHIT!!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對阿 每次的樂透開獎 號碼越來越奇怪 嚴重懷疑造假

狀態︰ 離線
唉~~也不能說人家造假~~是該想說假如中獎的是我那真的是該有多好(睡覺做夢中)

狀態︰ 離線
福....................氣..........啦

狀態︰ 離線
一切都是 中信託的陰謀!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
開在台中阿..... 啥時才能輪到我阿

狀態︰ 離線
加油++++++加油...快中獎ㄌ

狀態︰ 離線
請問為什麼大樂透平均約四、五期就會開出頭獎,其中獎有何秘決或其方法是什麼呢?

狀態︰ 離線
你們真的相信  台彩的話喔!!! 其實都是謊話詐騙
你們知道(連戰)從台北富邦到中信台彩
12年從所有彩迷手上挖走多少嗎?
公益彩券到今年為止所有彩迷總共投注多少錢ㄋ
不多才1兆8000萬
連戰總共搬走20%
共360億而已  而且還是光明正大依法分到的  縣目吧!!!

狀態︰ 離線
我覺得都馬是假的           
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部