SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: q93102
列印 上一主題 下一主題

[求助] 怎樣可以增胖然後變壯 [複製連結]

狀態︰ 離線
我174 63公斤 目標68公斤
我也是太瘦 要增胖
不過現在已經65公斤了

我的分享就是...不挑食
什麼都要吃...一天吃四餐 包括下午茶...
瘦的人要練壯 就要先增胖 沒得選

練肌肉 要補充蛋白質食物 加油!

狀態︰ 離線
重量訓練很重要加上有氧 再補充蛋白質要夠自然就會慢慢壯了

狀態︰ 離線
s7108783 發表於 2014-7-23 14:29  
肌肉不等於脂肪的,這是個錯誤的觀念,很多人都會覺得要像吃有肉在來練,瘦子也是能變肌肉男的!

飲食方面要吃 ...

謝謝你幫我訂正:),你改這樣順好多,我的語文能力需要加強

Call_Me_JJ  不客氣。  發表於 2014-9-19 22:14:41

狀態︰ 離線
主要是要補充充足的蛋白建議可以吃乳清高蛋白輔助肌肉的生成

狀態︰ 離線
真的要變壯(變胖)最快方式就是來練重量訓練增加肌肉,當然也要補充的高營養食物也是必須的
高蛋白乳清配合著重量訓練,讓你肌肉增加,慢慢的你基礎代謝率也會增加
固然也會吃的多,而肌肉增加體重也會上升的

最重要的是,你要吃的健康

狀態︰ 離線
我也是偏瘦的體質~最近也在建身增胖,
效果比較慢~  謝謝大家的建易囉~~

狀態︰ 離線
何必增胖在變壯???
重量訓練給他催下去

把肌肉練出來阿  我以前也是52
現在60  長的都是肌肉

狀態︰ 離線
我身高169體重45吃不

狀態︰ 離線
我167/50,跟你差不多,也是很瘦
但是你要評估你是泡芙人,還是平常有在運動的運動型瘦
這兩者差很多,肌肉不等於肥肉,吃多了肥肉並不會使你有肌肉
肌肉跟肥肉的觀念及一些健身,分享給你~~此文來源於宅媽花花部落格~~
http://alicers323.pixnet.net/blog/post/296118137-%E3%80%90%E7%9F%A5%E8%AD%98%E3%80%91%E9%A6%AC%E7%94%B2%E7%B7%9A%E3%80%81%E5%85%
AD%E5%A1%8A%E8%82%8C%E3%80%81%E5%85%AB%E5%A1%8A%E8%82%8C%E6%80%8E%E9%BA%BC%E7%B7%B4%EF%BC%9F

可以做重訓破壞你的肌肉,再吃肉跟蛋,和含碳水化合物的食物,修補肌肉
一般的伏地挺身跟仰臥起坐是練不起來肌肉的
瘦的人也許體質上較難長脂汸,但可以較少有氧,專攻重訓

狀態︰ 離線
多吃 锻炼后补充蛋白质 可以喝专门增重的类似蛋白粉之类的东西
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部