SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不知道是不是我的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家有沒有這種困擾...
自己的女朋友在FB上友很多好友
好友多就算了....
重點是那些男生誨很靠北的去她的版上留言或聊天
看到我就很賭爛啊
可是她又說只是普通朋友國中同學而已...
很怕吵架所以沒說什麼...

請問要怎麼跟她坦白我很賭爛這些事情...
是我自己的問題嗎...
希望有女生可以解答她可能再想什麼
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要看留言啥吧  總不能 有男女朋友後  就不能有異性朋友吧@@   看了會幹 最好是不要看   

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
理性的告訴他他這樣你會吃醋!你也要學著信任!就算他亂搞那也是他自己的問題!!你是清白的人。

狀態︰ 離線
如果真的很不舒服
還是要告訴你女友
並嘗試溝通
這樣比你一直生氣還來的好

狀態︰ 離線
男生要有風度 但要讓她有安全感 幹嘛沒事就吃醋 這種事輕描淡寫提一下 愛妳的女生就知道了

狀態︰ 離線
其實這也不是什麼大不了的事 就像妳也會有異姓來留言  大家都有自己的朋友

狀態︰ 離線
我覺得還是要看聊天內容

如果太曖昧或不舒服可以和你女朋友溝通

理性的把醋意壓下來吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他有交友圈 你也有 希望你能體諒彼此
但若是有人用情色或曖昧的方式留言給你的女朋友 那才是大問題...

狀態︰ 離線
我覺得~這沒什麼..只不過就聊天~
你自己想多了吧

狀態︰ 離線
很多男生就是這仰北爛  自己不願意  然後又愛去別的女生那留東留西  搞搞曖昧也好  蠻無聊的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-21 13:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部