SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 黃埔90周年慶 國軍新式數位迷彩亮相 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
記者呂烱昌/高雄報導

國防部16日上午在高雄鳳山陸軍官校舉辦黃埔建軍90週年校慶,除邀請馬英九總統校閱陸、海、空軍校及國防大學學生外,國軍新式數位迷彩也將亮相。

校慶慶祝大會區分空中分列式、地面閱兵分列式;其中地面閱兵分列式除安排三軍官校及國防大學學生編成11個閱兵連外,另特別規劃陸軍機步333旅以志願役官士兵編成2個閱兵連參演。

前身為「黃埔軍校教導第一團第二營」的陸軍機步333旅志願役官兵也編成閱兵連,將身著新式數位迷彩服在國人面前公開亮相。

陸軍表示,新式數位迷彩服已經透過「特戰指揮部」完成認證,已經拍板定案配發全軍。未來將分年逐次換發,以提升國軍野戰服穿著舒適與偽裝效能。

我覺得除了展示服裝外
應該也要配置武器裝備一起展示
這樣才夠全面
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

中華民國就是我的國;臺灣就是我的家

狀態︰ 離線
我記得沒錯的話
上面那些照片好像是2013年拍的= =

gny001002  對呀!  發表於 2014-6-19 23:06:44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
jamesEARL 發表於 2014-6-16 10:57  
我記得沒錯的話

好像是。
定裝是那套迷彩?

SOGO榮譽會員

屋罵尬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 軍武十字勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
jamesEARL 發表於 2014-6-16 10:57  
我記得沒錯的話

在這裡!^^ http://oursogo.com/forum.php?mod ... D%E8%BF%B7%E5%BD%A9

jamesEARL  呵呵~我時間感好差喔!原來三年那麼短...  發表於 2014-6-16 16:42:14
挖掘更多兩岸三地ˋ日韓明星藝人分享給大家~      

狀態︰ 離線
看來不錯.不要洗一洗又退色了

狀態︰ 離線
祝~母校生日快樂~專科學生班~九期的

狀態︰ 離線
國軍終於跟上潮流了
洗一洗一定會褪色哈哈哈...中肯

狀態︰ 離線
展示歸展示沒有全面換發
全部的配備還是混搭
希望快點全面換裝喔

狀態︰ 離線
看了N年的制服終於要換了!有開始在動腦了 @@

狀態︰ 離線
現在各國的迷彩服都大同小異
真正打起來的時候
有時候還真的會敵我不分
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部