SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] 打不死的暴擊蟑螂-泰達米爾  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天跟大家介紹一位打不死的早洩男 蠻王
有人說蠻王室廢角我只能回答:就是你"不會玩"  那不然就說他是後期角只能穩農 那你就是更不會玩 唯一一個在一等有35%的暴擊 怎麼是後期穩農角
說明一下個人玩法 主點W 前期多A冰 集怒氣 開W跟他尻尻回來 上2Q補個血 在A冰 讓你前期就把對面打個屁滾尿流
主要裝備 我會先出個吸血仗 賴個線 在來直上彈簧刀>殞落>妖夢>無盡>嗜血  不用出坦拉 他就一個傷害高到暴 又有5秒的角色
對線方面 鱷魚 基本上會玩的鱷魚你是打不贏的 真的得穩農 鱷魚前期比你還猛 但你放心他塔殺不了你 等JG 盡量濃 中後期你就打得贏他了
             賈克 他EQ你 你就E道他身後 JAX E空就回去尻他 他尻步贏你 就算上6也一樣 你有不死 可是別被他兩下埔功 Q你打第三下 這樣的騷擾蠻痛的
             雷文 這也是技術的轉移 只要雷文沒有道很會 前期暴擊跟他尻會贏
至於其他我懶得打了 但歡迎各位詢問

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不需要主點W
贏線就E 歸就Q
反正鰻王可以帶鬼步虛弱

狀態︰ 離線
l8652012 發表於 2014-6-20 00:42  
不需要主點W
贏線就E 歸就Q
反正鰻王可以帶鬼步虛弱

感謝建議~
我會主點W 是因為對線硬幹減傷

狀態︰ 離線
我只能說~~

只要會玩~~

任何英雄都OP

狀態︰ 離線
我可以問怎樣打蠻王嗎??((我是LOL菜鳥

狀態︰ 離線
蠻王  最怕的就是緩(虛弱  他開大後點燃   (牽制技~  有這幾招就很好打

狀態︰ 離線
感謝大大的教學
我會好好練的哈哈

狀態︰ 離線
泰達 蠻王

練起來超可怕

一刀蠻

一刀就讓你上天堂

狀態︰ 離線
感謝大大教學^^
小弟我也超愛蠻王的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部