SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 曖昧 [複製連結]

狀態︰ 離線
有時候不知道未什麼跟異性朋友只是個好朋友...
可是行為舉止很像男女朋友
這是自己的問題還是異性朋友的問題?

有時候又會真的覺得雙方真的在一起了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
叔叔在夢羅面前牛皮吹破了!  說特異功能是我教你的~~~

真的  距離是日積月累的!  可你又要想清楚喔!  "喜歡"跟"追求"是兩回事!  朋友基於朋友 那也只是"藍顏"跟"紅顏"的關係~  那關係甚至私事都能對彼此分享!

不然到時真的在一起了  那感覺會大不相同~~   朋友聚在一起時有朋友的默契談話   

演變成男女朋友~~  比如說  在路上看到妹  他會吃醋之類的.....

雖然我空窗很久  以上個人淺見  失主  請自重...........

狀態︰ 離線
其實這答案與其您知道比起我們更知道還要可佳。

狀態︰ 離線
由版大其他發文 猜測
你的
外型60分
長相60分
課業60分
體育60分
格調60分
談吐60分
經濟60分
人品60分
全都及格 但不突出.

這樣的你 最適合 跑跑龍套 墊墊檔

何不讓自己 加油點 有些部分衝個80分.
也許 你的異性好友,就不會只是朋友.

jeff3092  任職? 我嘴太臭.連個加分都要不到耶...哈哈  發表於 2014-6-18 04:15:16
jeff3092  老K你還真讓人想念阿...  發表於 2014-6-18 03:07:36
KK熊  大師觀察入微 婆口佛心 沒請您任個職務 可惜了 ㄎㄎ  發表於 2014-6-18 01:41:20
bella00tw  你說話一定要這麼中懇這麼直接嗎= =  發表於 2014-6-17 07:23:51
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
清醒吧
面對現實的世界不要在恍惚了
回魂囉'

狀態︰ 離線
是因為信任嗎...?? 還是你以為呢.....

也許你真的應該自己好好思考,是自己想要認為,還是其它因素.....

無法確定,就用些技巧探探究竟囉~

間接方式有很多,要直接也是可以啦~~~ 比自己多所揣測要好的多囉~~

狀態︰ 離線
是你想太多了
因為我也很多這樣的朋友
認識的人都以為我們在一起
其實並沒有交往
個人覺得那只是一種心靈上的感受
如果你們真的交往了
百分之百會很快就分手了

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
像是"綠粉知己"般的存在?

很容易跟女生變成很要好的關係

但是卻不是女生第一考慮的對象

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
曖昧~應該彼此都有喜感吧,要不就是單戀

狀態︰ 離線
搞曖昧的通常還是存在距離,想辦法再縮短一點吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部