SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 交不到女朋友 苦惱 [複製連結]

狀態︰ 離線

我今年是二十九
之前也是有女孩子倒追 長相應該也不算差  
不是因為條件太高
真的是因為沒有感覺所以也沒接受
眼看身邊朋友一個個結婚了
身邊連一個人也沒有

如果之後有女孩子喜歡自己  
想請問各位 會接受嗎?假使對對方沒感覺 也會接受嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒交過 女朋友 是指追過  沒成功  還是都沒追過女生

沒感覺  就不要接受   畢竟當你有一天 要用我其實對你沒感覺的理由來分手  是很傷人的

試著  去追 你有感覺的女生吧  

不缺女人  只缺會喝酒的女人  
不常喝酒  只愛想喝酒的感覺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不建議沒感覺還硬要答應 最後痛苦的都是你們兩個 萬一結婚生北鼻了 那痛苦的人數更多
希望你還是去追求自己喜歡或有興趣的女子會比較好

落天  我倒不覺得一定是這樣!! 如果女生個性條件沒友很差的話!! 我認為被愛總比愛人好!! 久了也會日久生情!!  發表於 2014-6-20 10:46:08
jonghyukzo  愛情版曾經有很多人問過類似話題的困擾 你可以搜尋  發表於 2014-6-18 15:23:36
shake  怎麼追? 要用甚麼話題好聊?  發表於 2014-6-18 12:34:28

狀態︰ 離線
隨緣吧
友看見喜歡的女生或一相處過後日久生情的
加油巴

狀態︰ 離線
我個人的觀點
1.對自己要有勇氣,要有信心
2.機會來了,要好好掌握,不要放棄,不要害羞
3.不要只看外表和身材及身高
4.感覺可以培養,但不要勉強
5.主動進攻大於防守等待好
加油~~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不要強交~我之前為了~母親期望~很快很隨便的找一個
後來我覺得真的不好~~偶女友真的不一定好

狀態︰ 離線
小弟覺得  其實  你可以 多搭訕女孩子 多搭訕就有機會 打不打槍是其次
愛情不是看感覺 而是心 對方有沒有心 其實也蠻重要的
加油  住你找到你的專屬女還
上天給的是我們人所沒有的每件人.事.物都要珍惜

狀態︰ 離線

看到各位大大講解的很仔細
可有時候~ 自己喜歡的 朋友也喜歡
我總是會選擇退讓
而且是很明顯讓那女孩子知道我很差   我朋友才是最好的
我這種個性我想應該很難交到~

狀態︰ 離線
高粱一公升 發表於 2014-6-18 11:47  

沒感覺  就不要接受   畢竟當你有一天 要用我其實對 ...

有追可是因為有時不喜歡死纏爛打的感覺
如他真的連一點點都對我沒興趣
我馬上就消失
我知道要追女生就要毅力  
可我又不喜歡那種死纏的感覺

狀態︰ 離線
高粱一公升 發表於 2014-6-18 11:47  

沒感覺  就不要接受   畢竟當你有一天 要用我其實對 ...

這個我也有想過
但是真的要找有感覺對方又覺得自己不錯的
好~~~~~~~~~~~~~~難
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部