SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 是該讓,還是...... [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟從事的是內勤的工作,多半是整理資料的,近期來上頭不斷刪減人力,導致工作量越增越重,
同事們也處於水深火熱之中,很無奈 很氣憤,但終究仍然忍下來了,老闆不懂我們辛苦就也罷了,
有同事卻還要故意陷害彼此,明明知道工作量的輕重,卻咄咄相逼,我忍了一年又一年,我們顧慮的,
你們曾經顧慮過嗎?人是自私,我也懂,畢竟幾乎每天都要見面的同事,何必這樣,讓大家日後難相見,
好聚好散,有何不可呢?大家都是領一樣的薪水,我所付出的汗水,不比你吃的點心多,不能搬重物,我幫你扛了兩年了!
整整兩年了!如今輪到我休息輕鬆時,你卻要跟我計較這些,我很憤怒也很無奈!
公平?還要再討論嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
誰要你這麼好心
要是我 叫對方去吃屎了

呂泰迪  恩...確實社會不該存在爛好人!  發表於 2014-6-20 06:30:01

狀態︰ 離線
忍無可忍  無須再忍

只是同事  不是朋友

他既無情  你可無義

人在江湖  混口飯吃

忍無可忍  無須再忍

呂泰迪  好的!!! 我不該再忍了!  發表於 2014-6-20 06:29:36
不缺女人  只缺會喝酒的女人  
不常喝酒  只愛想喝酒的感覺

狀態︰ 離線
人善被狗欺

職場上總是有一些自私 又想陷害別人
見不得人好

是我的話 我還是我繼續做(如果薪水是OK)
且不需要鳥他 這種人遲早會踢到鐵板

呂泰迪  我覺得是時候該反擊了!  發表於 2014-6-20 06:29:17

狀態︰ 離線
如果薪水不錯,可以待
如果薪水普普,考律
如果薪水低低,走人
職場原本就是爾虞我詐,多一事不如少一次;
何況人少事沒有變少
真有能力哪怕沒地方待

呂泰迪  爾虞我詐!!  發表於 2014-6-20 06:28:13
marking  說的真好,一針見血,  發表於 2014-6-19 22:51:37

狀態︰ 離線
今日老闆,突然朝開會議,最後有討論到,果真適者生存......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部