SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 伽利略少女感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

自從花開物語以後我就很少看只有女角色為主的動畫
我感覺沒有很熱血的男主角就不是很吸引我
而且這部標題真的很奇怪 我自己去看翻譯 給我的答案都是"伽利略唐那"
到底哪裡出問題了 還是標題又被亂翻了
看這部作品的動機是人家跟我說"星月"很像南家三姊妹的內田

第一映像是三個字"好閃亮"尤其是在眼睛的部分

好啦進入主題拉 伽利略伽利萊的後代怎麼是姓法拉利
然後一定要跟日本扯上關係 伽利略的寶物又是啥
1564年出生的伽利略 在你們的2061年已過快500年
那些月亮草圖還能先被你們找到 這有點...然後你們的那隻大金魚戰艦跑去目的地都很像在停腳踏車
很方便 安娜你的頭髮好像有點怪怪的捲的不自然(有和頭皮連在一起嗎)

從裡面看我自訂空賊的首領是男主角好了
我覺得他和葉月真的很配 看的出來葉月之後也對他有好感
中途遇到的那兩個金髮男孩和女孩也看得出來是相愛的
但是一起被導彈炸了 好可惜喔 不知道男孩對女孩最後說了甚麼
神月在裡面真的很膽怯也很不合群 不過在重要的妹妹受重傷果然還是不能不管

穿越時空了...
怎麼了穿越500年找到伽利略並且彼此有好感(犬夜叉!?)
然後還做出飛機---1903年萊特兄弟自行研製固定翼飛機飛行者一號
好啦 你做的是滑翔翼或是飛行器

就結局來說 我以為這是很輕鬆的卡通
但是白面殺手在醫院開槍殺了好多人
最後連養父也殺 不過法拉利一家人最後要去看爺爺了
這是個好結局 葉月不要再想你祖先了 你們不會有結果
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我真的覺得花開物語不錯看

狀態︰ 離線
好像聽說本來這片導演說要作22集吧!
結果卻被製作人給腰斬了.........

神聖天使  真的假的這個要演22集喔 那很難演ㄟ 其中該不會包含總集篇+空賊的一天吧  發表於 2014-6-20 19:07:47

狀態︰ 離線
這兩部女性腳色感覺畫風很像嗎故事情節很像而已

神聖天使  我是說設計得很像 畫風當然不像 不過故事情節也不像喔  發表於 2014-6-23 05:09:52

狀態︰ 離線

神聖天使  哦哦 原來是這樣喔 是我太淺見了  發表於 2014-6-23 05:08:34

狀態︰ 離線
很多漫畫改編成動畫 集數都會減少 可惜

狀態︰ 離線
這部好看嗎?  有點想去看ㄟ 可是沒人推薦

神聖天使  還好耶 極黑的布倫希爾德好看多了  發表於 2014-7-27 08:31:28
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部