SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這樣是被當凱子嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前在PUB認識一個女生也要到了LINE~問她有沒有男朋友她說沒有~但是有兩個追求者...之後也會約出去看電影或吃東西~但是她想吃的東西都是一餐要兩三千~而且這陣子LINE傳個十幾句也簡單的回個兩三句或是已讀不回的~電話有時後也不接~所以請問各位大大和水水~你們覺得對方有沒有男朋友?還是只是把我當凱子(認識一個月就在她身上砸了一萬多了)...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以我過來人的經驗 一定是被當凱子  
不要在繼續了  除非你口袋夠深無所謂

狀態︰ 離線
不管作什麼事,都要下成本的!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
管他有沒有男友,
反正他只要沒有男友,就可以過著很多人追求,
然後吃大餐拿名牌的生活,幹嘛要定下來交男朋友,
就算她真的對你有意思拉,然後交往了,
這種需求量這麼大的,你養得起嗎!?
pub認識,想必也是正妹吧,一個要外表一個要金錢,玩不起也只能摸摸鼻子走了。

落天  喔喔喔!! 完全精闢喔!!!  發表於 2014-6-20 10:13:26
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
絕對不是凱子,

是落實馬太福音5章39節太徹底,

以致發了福的虔信兄弟.

狀態︰ 離線
幸好你還沒有開始送禮物 吃就要這麼貴 不知道他想要禮物的時候你該怎麼辦

狀態︰ 離線
早早斷比較好吧  只有要花錢才找你  當然是當作凱子
會去PUB都是想玩的人   你太認真了   當作一次教訓囉~

狀態︰ 離線
在愛情世界裡,錢不是必需品,經營愛情,錢擺在第一順位,往後一定會不愉快,早點轉怡目標比較好!

狀態︰ 離線
沒錢玩就放棄吧
一餐才兩三千
我過去一餐就56千了
還有送名牌禮物
最後還不是跟別人跑了
所以我現在的觀念是
只要是這種女人
一定馬上不理對方
因為她們眼裡只有錢沒有感情

狀態︰ 離線
不要再當ATMㄌ...
就不信有人會在PUB找真愛
有些女人只想滿足物質需求,只要性不要愛
覺得被當凱子就快跟他斷了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部