SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NoahWei
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 下半身要如何瘦 [複製連結]

狀態︰ 離線

飲食的搭配也很重要喔~
我除了有在食用保健食品輔助(可以讓目標比較容易而且快速的達成)外

澱粉的攝取就跟8樓的說的一樣
一定要吃
吃的選擇我建議不要吃燕麥或白米飯
而是改成地瓜、馬鈴薯、玉米或南瓜代替
份量的話則是每餐食用自己一個拳頭的份量
因為亞洲人主食是澱粉,像一般外面的便當都超過一餐的份量
很容易就造成梨型體態:胖肚子、屁股、和大腿

然後重點!!
午餐之後就不要再吃澱粉了這很重要!
因為人體的生理構造緣故
晚餐之後吃澱粉會囤積在下半身,所以才會有小腹等等不開心的狀態
可是話說回來
晚餐的澱粉又要攝取,該怎麼辦呢~~?
……
請把晚餐的份量平均分配到早餐和午餐
就是說要各吃一個半拳頭的澱粉

我四肢都瘦瘦的類型,
可是整天坐在電腦前面
脂肪主要都囤積在大腿、肚子和屁股
我之前買短褲都買38腰,我朋友就說太誇張了……
而跟我腿一樣長的褲子我都扣不起來,一定要找xxxl的才扣的起來
可是那個褲管寬到根本布袋……=_=”

……
後來我瘦下來連油膩哭囉m號長褲都塞的下
之前的褲子都沒辦法不繫皮帶穿
不然就會掉下來,
只能說超high的

加油喔!

狀態︰ 離線
早餐、午餐正常吃,晚餐不要吃。
晚餐是胖下半身~(小腹以下)
我是這樣保持的.... 早餐午餐就正常吃 不要刻意,也不要不吃飯,
蔬菜、肉、澱粉,都是互相產生代謝變化的,
不要刻意不吃某一項,例如是澱粉易胖,很多人就不吃飯,其實少一樣都會使另一項無法完成代謝。
進量吃原型食物,不要吃加工過的..吃清淡,重要的是 不要添加過多調味料!!如辣椒、醬油、沙茶醬、肉燥(油)....等等。

另外要改變觀念,運動不是為了瘦,如果運動只是為了看到體重下降,SORRY你的觀念錯了,而且你會一值發愁為啥都沒瘦下去,
因為運動是為了增加肌肉減少脂肪,你的體重不會下滑,但是你的肌肉跟脂肪會達到完美比例,體重上或許看不出減少,但是視覺上卻會身材比例變好。

參考看看^^。

狀態︰ 離線
晚上睡訣前要按摩,我用過clarins 的覺得不錯。
躺在床上做蹬自行車的動作。

狀態︰ 離線
健身把!局部瘦身真的是很難做到做到了也很容易復胖

而且重訓每天只要花個10~20分鐘就可以反而

比跑步什麼的還省時!!也比較不容易復胖!

狀態︰ 離線
賀寶芙我吃過蛋2年後我還是復胖了...當初還花了10幾萬瘦了12公斤現在又胖回來了....

狀態︰ 離線
感謝大大熱情無私的分享

狀態︰ 離線
最近流行的間歇性運動可以試試,時間短但流的汗很多

狀態︰ 離線
沒有只瘦哪裡的運動,基本上會瘦也是是全身性的
飲食  運動  睡眠才是關鍵

狀態︰ 離線
身體狀況出現代謝問題
你需要特殊的健康食品來解除此問題
有需要的話可私下與我聯絡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部