SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我毛孔真的很大… [複製連結]

狀態︰ 離線
我本身是油性肌膚 夏天到了就會瘋狂出油   然後一熬夜又會更糟
皮膚就更不穩定  毛孔超大超明顯
所以打算先狠心砸一筆去做淨膚雷射改善皮膚的狀況  再搭配中醫調整我的睡眠問題
接續再用保養品慢慢維持跟保護被我摧殘的皮膚…
打淨膚我是打算去我姊之前去過在東區的全新大安(我姊之前去的印象還不錯就打算去接班了
) 想問大家關於淨膚雷射和毛孔狀況有什麼建議能給小妹嗎  
第一次接觸醫美  真是既期待又怕受傷害阿…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇哩勒!!!
我打的一堆回文,卻因為突如其來的廣告全部不見了。
版大 不好意思,我懶得打了。
重點提示
有多餘的錢,不如多買歇保養品或黃金奇異果來吃...
因為鐳射我是過來人,奉勸不要打.....
雖然都是打免費的兩次,但是真的是會後悔.....
希望妳能接受我給妳的認同。
神秘客

狀態︰ 離線
我之前也去過全新大安…印象還不錯 我很擔心的術後保養醫生有給滿多建議的
毛孔問題也可以打飛梭 效果也不錯 但你去跟醫生聊聊才會知道做什麼比較好~ 當時也有搭配中醫在改善我的睡眠問題…跟版大算同病相憐了(抱)

狀態︰ 離線
醫美都是侵入性的治療,只要是侵入性,就一定會有風險
而且通常效果都不持久,價格又貴,後續還是得靠自己保養,那又何必花這筆錢呢~?

跟你介紹一個結合基因抗老科技研發出來的產品
不需要跑醫美承擔風險,也不需要花高額的花費
塗塗抹抹就能達到醫美等級的效果哦!

http://oursogo.com/thread-1720253-1-1.html

狀態︰ 離線
你可以使用看看醫美推薦的
理膚寶水的毛孔緊緻控油保濕乳
這一款我用的很喜歡唷
擦在臉上 馬上就覺得臉上沒有油油的
而且長期使用 原本毛細孔粗大的問題 也有改善了
每天臉部清潔也要做徹底
皮膚毛孔狀況才會控油的好 改善的好唷

狀態︰ 離線
本身是從事醫美的美容師,毛孔粗大的問題,有兩種雷射可以給您介紹一下。

1.淨膚雷射(C9)粉餅雷射、陶瓷娃娃雷射都是同一種雷射,只是為了吸引顧客才會用此名稱。
算是一種保養型的雷射,可改善細紋、膚色不均、毛孔粗大等問題,但主要還是針對膚色不均。
淨膚雷射對於縮小毛孔也是有所幫助。只是效果並沒有很明顯,可能需作非常多次的治療。

2.飛梭雷射(F22)
這是有微米小傷口的,需要恢復期約一個禮拜。
主大先破壞,在重建。
針對凹疤、毛孔粗大,有很好的效果。
與傳統的磨皮比起來,恢復期較短,也不太會有流組織液、流血的狀況。

如果您是常出油也可以試試看杏仁酸!
它可以幫助代謝老廢角質與粉刺、痘痘,還可抑制出油、亮白的功效。
也算是一種保養型的治療,也比雷射溫和一點。
在這跟您說一下,果酸與杏仁酸並不一樣,有以下幾點:

1.果酸較刺激,杏仁酸較溫和。
2.術後照顧較容易,反黑機率較低。

By.珍顏唯上

狀態︰ 離線
毛孔大 可以做淨膚雷射
毛孔可以改善 皮膚也會亮
我自己有做過 所以很推薦
身邊朋友也都叫他們去做
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 11:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部