SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 請問大陸的電視影劇哪部集數長可以看比較久的? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有哪幾部電視影集.集數多可以看比較久的?

煩情各位大大介紹一下~

以古裝劇的為主.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
你喜歡什麼類的啊
所謂長集數
大概要到幾集呢
以我自己講的話
我也是喜歡集數多的
我的標準是超過40集就算長
哈哈

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
路劇個人通常只看古裝歷史劇,大致都還不錯,只是喜劇絕對不碰,因為老是啼笑皆非~~~~個人感覺每人感受不同

SOGO版主

USS Enterprise

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 藝術之星 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

這齣三國演義或許可以參考看看.從公元184年到280年.共計96年的戰爭.搞了95集...是可以慢慢觀賞...

狀態︰ 離線
武媚娘傳奇(武則天傳奇)

狀態︰ 離線
現在基本上都會推薦武則天
但是我覺得 甄嬛傳更耐看
畢竟很多情況 我們都可能在生活中碰到
所以更有感覺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

觀棋不語

真  甘  苦

起手無回

常  常  輸

棋武士:

http://www.123kubo.com/vod-read-id-10255.html

大陸劇 ...
喵喵還是喜歡看
比較有劇情的

劇情是不錯但是...

小聲:( 重點是裡面的女生都很漂亮xd )

謎之聲:[ 真是夠了!   你這隻老色喵 ... ]

XD

狀態︰ 離線
yc19861018 發表於 2015-5-18 18:48  
現在基本上都會推薦武則天
但是我覺得 甄嬛傳更耐看
畢竟很多情況 我們都可能在生活中碰到

甄嬛傳+1

之前的步步驚心

更老舊的,康熙傳奇也不錯

狀態︰ 離線
覺得張鈞甯不錯

狀態︰ 離線
後宮甄環傳
而且還可以聊解一下人情世故
因為劇情頗深
可以好好細細品嘗觀看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部