SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

你是否仗著一個人對你的喜歡

而對他為所欲為

已讀不回

讓他總是輾轉難眠

關機消失

讓他急的像熱鍋上的螞蟻

欲言又止

讓他總是無法停止對你的關心

呼之即來 揮之即去

無視於他眼裡的祈盼 漠視他嘴角的苦澀

因為仗著他的喜歡

其實

他已經跟有求必應的僕人沒兩樣

就像網中蝶

是生是死全看主人高興

(純屬布丁心情文章分享 )
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
艾倫西 發表於 2014-7-9 01:09  
這種感覺....不就是愛嗎?!

誰說愛情一定是兩情相悅、永遠幸福??

愛 分很多種

酸甜苦辣個人嚐

是好是壞就有如飲水 冷暖自知

我也是這麼認為的 :")

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這種感覺....不就是愛嗎?!

誰說愛情一定是兩情相悅、永遠幸福??
真正的愛情還伴隨著單戀、相思、苦戀、背叛、欺瞞、熱戀、分離、誓約、承諾...等種種酸甜苦辣的調味,
只有嚐過了全部的佐料,人生才不枉走過這一回,您說是嗎?!
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-7-8 11:15  
已讀不回

讓好友心有戚戚焉嗎?

挺不錯聽得~~~

一聽就會愛上XD

52Pudding  呵呵 是還不錯啦 :")  發表於 2014-7-9 03:41:15

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
n000892001 發表於 2014-6-25 09:30  
若有這種情況,我大慨會熱一陣子,之後我也會已讀不回了,我沒有必要把情緒都放在這樣的感情上。 ...

當斷則斷

你的做法你的選擇是對的

如你所說

沒必要將感情浪費在一個對你無心的人身上

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
s092959392 發表於 2014-6-25 06:00  
如此情愛,只會像蝴蝶的生命一般短暫~
且稱之為—蝶戀吧!

感謝好友回文

蝶戀嗎?

很符合很貼切呢

感覺那意境又鮮明了許多

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
呂泰迪 發表於 2014-6-24 19:07  
好一個  "已讀不回"!!! 觸動我的心

陳零九 也有唱這首歌 分享給大家

已讀不回

讓好友心有戚戚焉嗎?

看來

你也是有故事的的人

你說的這首歌我後來有去找來聽

還不錯~

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
阿億仔 發表於 2014-6-24 09:23  
沒試過..... 因為小弟沒那麼帥
而且生性內向

相信有天會遇到一個為你神魂顛倒的人兒~

不過……

那究竟是好是壞

也只能體會過才能明白了(≧∇≦)

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
dream_cat 發表於 2014-6-24 05:46  
突然覺得很感慨…… 你說的我都體會過……

妳是撒網人

還是那隻被困住的蝶呢?

不過

不管究竟為何

妳已經在放下在走出了不是嗎?

加油!

會越來越好的(≧∇≦)

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
jeff3092 發表於 2014-6-24 03:50  
狗總是跟著手上有便當的人跑.
沒心沒肺又沒便當就慘了...

沒心沒肺又沒便當……
看來…
只能吃土了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部