SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我男友他.......... [複製連結]

狀態︰ 離線

我前陣子去男友家 看到他電腦裡的瀏覽紀錄

發現他喜歡自拍系列的成人圖片或影片

其實男友看A片我是完全不會覺得怎樣

可是 當他看的是"自拍"

那種情侶之類拍照上傳的成人圖片  不知道為什麼我就有點無法接受

是因為比較貼近真實嗎?

還是就是那種"別人的女朋友"的那種感覺比較刺激????

唉呀我知道一定會被說想太多

但心裡就是有說不出的疙瘩.........

如果你發現另外一半特愛看那種自拍圖 你會在意嗎?

跟帖討論請配合遵守版規  切莫涉及成人內容之言論
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

學習不要往後看  要向前瞻望

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會特別在意
因為此片以及此類照片是男人的消遣跟樂趣 不可能完全叫他們別看別找(就如同想要控制男生不准看路邊美女一樣)
他喜歡看不代表他覺得別人的女朋友更好 有時候只是照片很好看所以留下而已
就好比有經典的此片 他們也會想辦法留下 就算硬碟擠到爆也要外插一個再繼續用

Moonshadow  好我知道了 謝謝~~盡量別亂想了 哈哈  發表於 2014-6-24 16:23:33

狀態︰ 離線
愛看是天性
心裡有疙瘩的話
就當它沒發生不就沒事了

Moonshadow  好吧也只能這樣了  發表於 2014-6-24 21:41:09

狀態︰ 離線
其實看看而已應該沒什麼差吧

Moonshadow  好吧~~~~~  發表於 2014-6-24 21:41:52

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
還好吧

我會跟著一起看..

然後與他討論了解他的想法

有時候與其在那邊猜猜猜

還不如試著去了解或融入

Moonshadow  他不要一起看耶 哈哈哈哈  發表於 2014-6-25 21:19:44

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
這種事又沒什麼
我的她也常看男人啊
我問她說,如果今天布萊德比特要跟她上床她會不會同意
她想都不想的說,怎麼可能不同意=.=

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會介意滴,

成人片至少還是商業產品,美感雖然不多起碼有點包裝,封面人家還精修過.

蝦米情侶自拍,完全醜得要死.

好奇觀之無可厚非,

常態喜歡看那個恐怕審美修為得是零分才行,如何能不介意呀.

狀態︰ 離線
試著和他溝通,聽聽看他為何有這些作法,和想法

假設他找你一起自拍,可要想清楚,並保護好自己

狀態︰ 離線
個人興趣問題吧~~~舉例:有些人喜歡歐美~~有些人喜歡本土的~~有些人則喜歡日本~~都不一定啊!!

狀態︰ 離線
我覺得應該是參考跟欣賞罷了@@有時候我和男友也會一起看A片  但他不要套用上來就好......XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 20:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部