SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 誰可以幫我解籤詩?(感恩) [複製連結]

狀態︰ 離線
這是6/13求的籤詩
第二十八首 孟嘗君雞鳴度關

東方月上正嬋娟
頃刻雲遮月半邊
莫道圓時還又缺
須教缺處復重圓

這是6/22求的籤詩
第十二籤 包胥九頓泣秦庭

時臨否極泰當來
抖擻從君出暗埃
若遇卯寅佳信至
管教立志事和諧

一樣都是問與這個男生的未來,上次要我耐心等待,可是現在清況越來越糟,所以還願之餘又再次求了支籤,雖然廟方說只要一個聖筊即可,可是我都是求到3個才去拿籤詩,今天的籤詩求比較久,求到我看四面佛的佛像都在對我微笑了,雖然有問一旁服務的大哥,可是他有點忙,只記得他最後跟我說恭喜,快苦盡甘來了,所以求解?這因該不是四面佛在安慰我的吧?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
若遇卯寅佳信至,這句話如果是遇到屬兔跟屬虎的就會是良緣,請問您是這兩種生肖其中一個嗎?

狀態︰ 離線
丸少爺 發表於 2014-6-26 22:23  
若遇卯寅佳信至,這句話如果是遇到屬兔跟屬虎的就會是良緣,請問您是這兩種生肖其中一個嗎? ...

你好,我本身屬兔,問的男方屬蛇

狀態︰ 離線
解曰:時逢壞事將盡,好事將來之際,就要從黑暗中脫離,立下志願好好經營,事情就和諧了。逢陰曆的一二月,就是姻緣來的好時機,請自行把握,以免錯失。
〈寅月─2月4日起,卯月─3月6日起〈國曆〉會和諧或有好事。─ 通常籤詩的子丑寅卯、、泛指廿四節氣的月份〉

若愛情、婚姻面臨分手、困頓。想挽回或關係和好,可解釋為:
一時的分手或困頓,這也是你少不了的愛情過程,只要經過了這一次風雨,愛情就能更加彌堅。逢農曆年過後,就是妳恢復愛情的最好時機,好好的去復圓妳的愛情吧!

狀態︰ 離線
gastar 發表於 2014-6-27 15:55  
解曰:時逢壞事將盡,好事將來之際,就要從黑暗中脫離,立下志願好好經營,事情就和諧了。逢陰曆的一二月, ...

農曆年?意思是指等明年?所以還需要半年?

狀態︰ 離線
wawaYI 發表於 2014-6-27 16:07  
農曆年?意思是指等明年?所以還需要半年?

《〈寅月─2月4日起,卯月─3月6日起〈國曆〉會和諧或有好事。─ 通常籤詩的子丑寅卯、、泛指廿四節氣的月份〉》
這裡已經明指〈國曆2、3月〉了,當然是明年囉!

狀態︰ 離線
gastar 發表於 2014-6-28 05:55  
《〈寅月─2月4日起,卯月─3月6日起〈國曆〉會和諧或有好事。─ 通常籤詩的子丑寅卯、、泛指廿四節氣的 ...

謝謝你
那請問與第一支籤詩的內容有關聯嗎?

狀態︰ 離線
gastar 發表於 2014-6-28 05:55  
《〈寅月─2月4日起,卯月─3月6日起〈國曆〉會和諧或有好事。─ 通常籤詩的子丑寅卯、、泛指廿四節氣的 ...

謝謝你

狀態︰ 離線
wawaYI 發表於 2014-6-28 20:10  
謝謝你

差不多。耐心等待就是了!指示妳要等待時機...自然有人會有好消息。

wawaYI  謝謝你^^  發表於 2014-6-28 22:59:09
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部