SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[申訴] 請問一下 [複製連結]

狀態︰ 離線

我想請問一下

我分享一篇文章 但有會員留下這樣的留言

http://oursogo.com/thread-1714074-1-2.html

因為是 只看該作者

所以我覺得他這行為太超過了!!!

事後又發現是 上一次事件 慫恿者... http://oursogo.com/thread-1701839-1-1.html

小弟那次很納悶...借刀殺人 為何沒受到懲罰。

但匿名回覆...心存僥倖..以為這樣可以為所欲為 !?

禁止以冷嘲熱諷、耍嘴砲、挑釁、謾罵、暗喻、毀謗、惡意批評等等方式回覆發帖人的文章。

第1次 原諒你 2次 我可以當作沒看見  但後面 3  4  5次?

該會員身為 天使長 外加幾枚勳章

想必對本論壇有著相當貢獻

當然 版規 也是相當熟閱

應該當所有會員的模範生才對。

傻b  "b"跟"屄"是同音都唸ㄅ一

而且屄是女生下面的器官比較污穢,有鄙視的意思

傻B大概就是台灣人罵智障,白痴,傻子的意思

不好意思 浪費資源

匿名羞辱 沒有任何約束的話

往後大家會有樣學樣

以下是我的決心

如果該匿名者不是 神采奕奕

我zxb願意禁訪  10 天

狀態︰ 離線
已經加設回帖僅作者可見。

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
我覺得你有被害妄想症
我只是單存看這篇報導的心得
看到B 就任為人家是在說你=.=
請問我回復裡面有指名道姓說ZXB你就是傻B?
還是你叫黃XB還是黃BX?
還是整各論壇裡就只有你有B這各字?

再來我匿名又怎樣?
匿名是論壇賦予大家基本的權利
我行使我的權利
還是你看匿名不爽?
我就是喜歡用匿名回覆
我就是喜歡用匿名在小說區PO小說

當您參與討論時 即表示您願意承擔來自各方的批評
假如ZXB你只想聽好的 正面的回覆
不想聽壞的
那可以請你寫日記就好
保證你不想聽到或看到的
都不會發生
欽姐
我已說完
不好意思 耽誤到大家的時間

香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
我覺得你有被害妄想症
我只是單存看這篇報導的心得
看到B 就任為人家是在說你=.=
請問我回復裡面有指名道姓說ZXB你就是傻B?
還是你叫黃XB還是黃BX?
還是整各論壇裡就只有你有B這各字

我沒有認為裡頭有個B就代表你再說我

更何況那篇文章是我PO 當你參與評論的時候 就該遵守版規。

自己本身待在SOGO論壇多久才有天使長 還不知道版規內容?

假如每個都跟你一樣匿名留言 罵人

那不就天下大亂?

可以上網搜尋一下 傻b的意思

傻''B''不是簡稱傻ZX''B'' 更不是因為我有個''B''

傻b  "b"跟"屄"是同音都唸ㄅ一

而且屄是女生下面的器官比較污穢,有鄙視的意思

傻B大概就是台灣人罵智障,白痴,傻子的意思

傻B這名詞眾所皆知 是罵人的意思

1.禁止惡意辱罵或攻擊其他會員。
2.禁止以冷嘲熱諷、耍嘴砲、挑釁、謾罵、暗喻、毀謗、惡意批評等等方式回覆發帖人的文章。

麻煩自己過目一下 , 不要自己做不到反過來要求別人 ,更不要知法犯法!

匿名:匿名給人的一種感覺是因為需要隱瞞某些東西,因而給人一種負面的觀感

網際網路上的匿名
雖然在網路上匿名給予了人們更大的自由(閱讀與發布信息的自由),但是其代價則是喪失了信息來源的確定性,而且也會引發許多不良的和違法的行為。例如網路色情、誹謗性的言論,欺詐行為,侵犯版權等等。

沒有人說你不能匿名,當然可以

但你今天會匿名 留言 挑釁 耍嘴砲 謾罵 暗喻 , 意思是反正你也不知道我是誰?

這種心態 不太好吧!?

更何況 整篇文章看下來 http://oursogo.com/thread-1714074-2-2.html

哪邊有表明我只想聽好聽的話?  

好 壞 我都聽!

但那是重點嗎?  重點是 匿名留言罵人OK?

我都還沒回覆點評大家!請不要自行幫我添加任何元素!

就事論事

我現在問你

那則留言是不是你 神采奕奕 留言的?

錯就錯 對就對 別替自己找藉口

如果不是我ZXB願意受罰禁訪10天!!!

如果是麻煩 超版大 處理 還我公道

zxb  我現在只想知道匿名者是不是你! 如果只是來耍嘴皮子 找藉口 麻煩別回覆 一切都等超版大決定 謝謝!  發表於 2014-6-26 21:56:11
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

如果傻B等同傻屄

那草泥馬是動物還是罵人的用詞如何認定?

是否用詞感受在於講話時的語氣跟情境

傻B 是指不知該說是憨厚老實過頭還是真傻的用語

發言者應沒有汙衊您的意思

並非您認知中國方言傻屄用法

結案.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部