SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於同性戀的問題0.....0 歡迎筆戰!! [複製連結]

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線

大家好,我很無聊的想挑起筆戰,歡迎大家炮我或是筆戰我.....BUT 如果發錯了區塊請版主協助處理轉移一下

以上是我在GOOGLE上找到這兩個名詞的解釋

WIKI:

女同性戀,常以蕾絲邊(英語:Lesbian)相稱,是指女性間對性與愛的欲望。
蕾絲邊可作為名詞,意指自認或被他人認定擁有女同性戀特質的女性;亦可作為形容詞,
表與女同性欲望相關事物的特性。

在台灣,英文單詞「Lesbian」的中文翻譯以「拉子」或「女同志」最為常見(也翻譯做「蕾絲邊」)。
「拉子」的最早使用與發明是在女同性戀作家邱妙津的《鱷魚手記》一書中,
後來普遍成為女同性戀社群內部用來指稱自己的術語之一。

此外,也有根據外在性別特質,對女同性戀者有不同的稱呼:
把男性化打扮的或在性生活中處於主動地位的稱為「頂」或「T(來源於英文單詞Tomboy,但是並非此英文單詞的本意);
而打扮和行為較女性化的或在性行為中處較被動的女性稱「底」P」(來自Princess公主一詞)或者「婆」。

附上 wiki的網址:
  1. http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%88%80
複製代碼
直接進入主題

為什麼 女同的 P 會喜歡長得像男生的 T ??  

(以上同理至男同,因為我只知道T跟P的名稱所以以下用女同為代表,請自行腦補)

我有問過幾個同性也好異性戀的女生或男生同樣的問題(樣本數不多,n <10)

大部分都認為有幾個可能性:1.體味,2.溫柔,3.長相,4.受過傷害

我自己是覺得以上四點都是可以破解的

1.體味。其實現在由於各大銷路的廣告,大部分男生都或多或少都會噴一些香水,
但如果你硬要說男生普偏比較會流汗所以味道比較重的話那我無話可說,
但至少洗完澡後,或是打扮後是可以把體味給消除,
除非那個女生非常討厭男性的味道,那如果讓男性換用女性的香水之類呢??是不是以夠降低厭惡?

2.溫柔。這個完全不用筆戰了.....。會打人的女生不是沒見過,會呵護女生的男生也不是沒看過。

3.長相。這個是我最想問的一個疑問了!「為什麼 女同的 P 會喜歡長得像男生的 T ?? 」
現在受到日韓風的影響,台灣也有一大批的花美男,但偏偏為什麼P (先去掉雙性戀)會喜歡T呢?
而且大部分的T都自以為自己其實很男性化,不可否認,真的有些真真假假看不出來,
可是,說man也沒比最陽剛的男生man,說花美....這個的話其實有些花美男真的蠻唯美的....XD
而且最不懂的就是,小蛇探洞不會比磨豆腐好玩嗎?而且說實在的,P和T你有的我也有,我有的你也有
就像是異性戀的男生(就我自己而言),雖然會去在意同性的身材,但並不會說一定要去咬咬或是摸他之類的,
頂多就是發聲「幹,他居然比我還粗長,但我一定不會輸給他!」之類的心理吶喊....

4.受過傷害。不論是心理或是生理,這個就由T壓倒性的勝利了.....,必竟被男生的屌欺負過,
在往後的日子會害怕,這並無法用一朝一夕治療好的。

除了這些小弟想像力不好,不知道還有哪些沒提到的,以下開放大家幫忙解惑

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

沒人是完全,但人是可以完全的!!!

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線

女生的話幾乎就是外表!女GAY的0號幾乎都是外貿協會的!所以女0幾乎都雙性戀最後也都會嫁給男生!男GAY的話就很有可能是基因上有問題或者環境賀爾蒙的影響!總之~現在是個開放多元的社會管他男GAY女GAY,心地善良人品好最重要!!

PS:無論稱呼男同或者女同用GAY是最禮貌的哦!

daniel7703  好吧,就說我就是不了解才會上來問的,不然我查維基幹嘛,我知道你很瞭,所以謝謝您這個圈內人的謾罵囉!  發表於 2014-6-30 10:46:03
bella00tw  講這麼多我看你根本不了解GAY麻!上維基百科就以為很懂?你根本什麼都不懂!看你發的文章就知道你多幼稚!  發表於 2014-6-30 03:42:12
bella00tw  提供什麼資訊??你以為這種東西是維基百科查一查就可以拿出來講喔?而且我原文裡講的那麼和平你來留言在那嗆是什麼意思?不是找嗆嗎?  發表於 2014-6-30 03:39:02
bella00tw  無須討論你太白目!謾罵?我是在陳述事實!  發表於 2014-6-30 03:35:37
daniel7703  ...別只是謾罵,我等你提供更多資訊,但你罵文佔了95%...怎麼討論  發表於 2014-6-29 20:59:29

狀態︰ 離線
我想...或許是相惜吧
也許覺得男人都是下半身思考的動物
相較之下女生反而比較重視內心
當然只能說是大部分的想法啦
身邊也是有T是一個換一個,毫無空窗期的交際花

至於...為何不考慮好看的男生(粗曠男、花美男)
我想...正妹都有一堆粉絲了
型男又何嘗沒有呢?
與其時時猜忌,不如找個懂自己需要的人陪伴

以上...只是個人想法啦^^"
畢竟我不是GAY,沒辦法真正地站在這族群的位置上去思考

chenster  哈~我想適用很多很多人,也包括我  發表於 2014-6-29 21:07:03
daniel7703  這個說法也適用於我...但總不能打翻整條船,哈!必竟還是有掐住小老弟聊天的聖人....也許  發表於 2014-6-29 21:02:11
chenster  應該這麼說...個人不相信什麼叫做蓋棉被純聊天,也不相信純友誼,而主動的大部分也都是男的  發表於 2014-6-28 20:07:08
daniel7703  下半身....嗯...這算生理影響心理嗎?  發表於 2014-6-28 18:05:02
daniel7703  下半身....嗯...這算生理影響心理嗎?  發表於 2014-6-28 18:05:01

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
你真的很瞎!去維基百科查一堆垃圾假裝自己很懂很了解一樣!我告訴你為什麼會有雙性戀或者同性戀好嗎?就跟你天生下來就是長那張臉一樣!你甩也甩不掉就算你照鏡子想自殺也是無法改變的!講一堆什麼長像怎樣的幼稚的要命!還故意亂嗆人想引起筆戰,根本就是小朋友嘛!新加坡文!?你用馬來文會比較有禮貌!!

daniel7703  所以呢? 你想表達什麼? 從頭到尾只是被我回了一兩句然後一直說我是屁孩什麼的,同學,認真你就輸了!  發表於 2014-6-30 10:47:03

狀態︰ 離線
我認為有很大的原因在於曾經被深深的傷害過導致
在加上女人懂女人
不用說太多 會明白自己的用意
男人大部分都是比較粗線條的

daniel7703  但不可否認男人的細心可能是別有用心.....至於傷害的話,身心的傷害可能是目前我覺得最大無法逆的原因了  發表於 2014-6-30 10:48:05
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部