SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我為何單身? [複製連結]

狀態︰ 離線

今天工作的途中跟客人聊天一下,
有感而發自己的心得,
                           許多人都認為我交往過很多的女友,
但是我仍然單身未終結過,
                                問我是不是對女方要求很高?所以單身的原因
我真的沒有思考過就說了,
                                感情這種東西不是我們可以決定的,我喜歡一個女人不代表我要跟他交往結婚,
我愛一個女人不等於我要與他常相廝守一輩子,
                                                       我認為許多人心裡最愛的人不依定是老婆(公),
或許沒有滿滿的愛在婚姻裡面,兩人才會相敬如賓長長久久,
                                                                        沒有過多的愛就沒有過多的傷害,
老闆娘就說到:或許這就是你單身的原因。
                                                 我想著, 感情這種事不是我能操控的,隨緣。
論述一下自己的優缺點,
1)身高177體重85長相不帥
2)不抽菸不喝酒不吃檳榔
3)家境尚可(可說優渥
4)脾氣難說,有人說好有人說壞(有點雙重人格但不影響做人)
5)聊天話題容易導向我方
6)有時候成熟有時候幼稚
7)口才算好,心態尚可算正確不偏差
8)面對喜歡的女生會結巴
9)尚在想很多缺點

.
.
仔細思考自己的全部之後,來談論自己認為的女方

1)身高155~170
2)BMI≧18~20
3)罩杯≦D
4)家境不要求
5)不能拜金(賺100花80
6)有眼力(看場合
7)獨立自主
8)還有很多
.
.
.
互相比較之後,
                   個人覺得很符合現代大眾的思想,
男人要有車有房有錢,
                             女人要美貌要身材要腦袋,
迎合時代,想要取美嬌娘,
                                 請先準備好讓對方安心的前置作業,
想要嫁豪(好)門,
                      請先準備好讓對方鍾意的優點

自己從未交往過,
                      但想交女朋友的心是真的,
可是又告訴自己,
                     堅持找優質的對象,
就算自己沒有那麼好,
                           也想抱持著寧可單身不可亂找想法,
這年頭的女人很聰明,
                           就像投資股票一樣,
比起滿腦子裝著女友,
                            不如充實自己增加自己的優勢,
讓女人來發現我的優點。
                              有一天會找到自己的另一半,
是我深信不移的結果。

如果這是個錯誤想法,希望有人可以給我當頭棒喝。
一次讓我醒過來。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你的想法跟我很相識 尤其自己行動 不如增加自己優勢 讓女生來挑你 對我來說這年頭女生不只是看車看錢看房 有些還以為自己有幾根美 調高來賣呢 所以尤其被女生牽著鼻子走 不如自己多多增加自己優勢 讓女生被我牽著走 哈哈

健東熙  可是這樣會持續單身:(  發表於 2014-6-28 00:08:55

狀態︰ 離線
家境不錯的你 可以去Catwalk 或 Eelin 相一個.

健東熙  我還有自知之明:),不會沒事找洞跳  發表於 2014-6-28 00:10:21

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

先求好再求有,難度稍微高一些些.

有多高?

就是您還單身那麼高.

抓到再來教就好,

石仔要切切削削兼磨上幾下才發光的咩,開頭就說條件多傷感情.

健東熙  我認為女方的條件都是在25就幾乎自動達到了,更多)只是誇飾沒了吧  發表於 2014-6-28 00:12:23

狀態︰ 離線
先求自己有沒有那麼好,在求別人吧 = =
你開的條件有點高, = =
而且當感情遇到的時候 怎麼可能光都看外表
當然是先相處才知道 !
就拿我朋友當比喻好了,高中畢業那時候說想教一個高高白白又帥帥的男朋友當老公
結果畢業沒有兩年就嫁了,嫁給一個不高長相有點像許X舜的人 = = 但是她老公對她很好
雖然讓我們跌破眼鏡,但人家不是也過得好好的嗎?

健東熙  在陌生情況下,外表會是首選,但後續很多事情總是在出乎意料之外呢?! 應該是看年齡?  發表於 2014-6-28 00:14:36

狀態︰ 離線
你就繼續單身吧,因為你這種心態
除非女人只是玩玩
不然是沒有女人會想跟你交往的

健東熙  真的假的?立馬改掉這心態:)  發表於 2014-6-28 00:15:14

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很認同你隨緣 淡定
正面提升自我的心態
每個人都有自己的擇偶標準
沒有標準 不就寧濫勿缺了嗎?
雖說朝著標準目標前進
但 標準也有高標和低標之間
碰上了 感覺對了
不用100分 有60~80分
就能擦出火花了

健東熙  是句中肯的話,可是範圍應該是在戀愛裡面,結婚可就不能靠感覺了(我認為啦  發表於 2014-6-28 00:17:21
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
是相敬如賓才長長久久,還是為了長長久久才相敬如賓?

培養優點、創造優勢?

那現在還單身的你,之前培養的優點、創造的優勢怎麼沒產生你自認為應有的效果?

還在秤斤計兩喊買賣,這堅持的方向只有青哥我覺得很詭異嗎?搞不好要一路堅持到八十歲了。

一整個就是衝突跟矛盾的集合體,但眼前只看的到所謂的堅持。

彈性跟反應,不是迎合跟討好、也不是要人打破原則或自甘墮落,而是有需要的時候可以拿出

來用的「優點」,只是你可能忘了有這東西可以「培養」罷了。

有一個人堅持拉屎不擦屁股,把衛生紙省下來洗澡的時候一起洗,說可以讓這世上被少砍一點樹。

這到底是擇善固執還是腦袋有洞?與其省那些衛生紙卻多花了更多水洗屁股,去種點樹不是更好?

彈性跟反應,懂了嗎?

健東熙  有點極端的回覆,但也有道理在,再讓我等待幾年看看,承蒙過來人的經驗大概在25~30之間。  發表於 2014-6-28 00:18:38

狀態︰ 離線
"但是我仍然單身未終結過"...........

真是偉大啊......

你這麼看的起自己,誰還能夠接近你呢.....??

單身... 是你自找的.... 怪誰呢.....

放不下身段自己... 能有真愛......

又不是戀愛小說~~ 虛幻~~~~~~~~

健東熙  可能太看得起自己是盲點,我卻無從得知,我會深深反省:)  發表於 2014-6-28 00:20:02

狀態︰ 離線
男生交女朋友不需要什麼條件吧
我個人體驗,就多接觸就有機會
我BMI30up

健東熙  那個條件是結婚的等級,有符合2~3樣就我很喜歡了其實  發表於 2014-6-28 00:21:04
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 18:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部