SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問業務高手,怎麼成功的陌生拜訪? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有跑業務的大大們:

我現在在做保健食品的業務,我是要去把商品寄賣在店家,
可是遇到的都是陌生拜訪,我實在是不知道怎麼開口才能讓對方有興趣,
就連客套的方法都沒有,每間店面說話的時間都只有2-3分鐘,有時更慘。
請問我要怎麼陌生拜訪?
還有就是怎麼克服心理障礙? 實在是要出門之前就心有千千結,腳步好重。

再請問被拒絕之後的店家,我可以再去嗎? 去了要怎麼表示呢?  畢竟人家都說不要了。
還有一直去會被討厭嗎?  還是對方會被我感動?

以上   也請教我你們的業務經驗,一些你們平常用的言詞可以教我嗎?

真心請教  謝謝你們
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是需要靠自己摸索出來的

自己要懂得察顏觀色要如何讓人被你吸引想更了解妳的商品,這些是交不來的 一米養百人什麼人都有 很多眉角的

如果是生意買賣方面的客戶幾乎都會注重兩點 "利潤"銷售量"

狀態︰ 離線
寄賣應該很好做吧.你只要誠懇的去拜訪應該是都會答應的.畢竟有賣掉店家也有賺.

狀態︰ 離線
換位思考,
去想想如果你是店面老闆,你如何才會接納這些產品...

狀態︰ 離線
1.要去做
2.要開口說
3.要忘記上一個人
4.要多跑
5.要多充實各方面的資訊話題

狀態︰ 離線
多數人都討厭推銷,除非是自己本就很需要的東西。
所以先試著想一想,店家要的到底是什麼?
不一定要一開口就介紹商品,可以不先表明身份,
,甚至藉著買些小東西,跟老闆閒聊,了解他的個性
與需求,稍微熟識一些後,再旁敲側擊的轉到你的商
品身上,若過程中發現他有寄賣的意願,再行遞出名
片自我介紹。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

只需要告訴你一個方法,好好實際思考運用,就能讓你無限發揮。

不管是賣任何商品,公司都一定會有固定數量的樣品可以申請,你就把不同的商家都當成客人,
每拜訪一家就提供一小部份的樣品給他們試用,沒有實際用過商品的人,是不會知道商品的好壞及優劣,
更別說有意願還讓你擺在店裡佔位置販售了,等他們試用過後,你再去拜訪推銷才會更有說服力,
店家也會直接明白的說出實話,讓你知道自已所販售的商品在業界是否具有競爭力(競爭力包含:品牌、成效、良率、價格),
你才能更清楚知道商品優缺點來對症下葯、改進增強銷售話術,這樣銷售成功的機率也才會大增,試試吧~

來源:當了十年業務工程師的我...
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部