SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 出差遇到靈異 [複製連結]

狀態︰ 離線

昨天出差去台東.到了台東找了間汽車旅館住了下來(2014/06/26 ~ 2014/06/27)
結果要洗澡時發生一連串的怪異事件
首先我將要盥洗的衣褲從包包拿出來放在床頭上
結果一轉身衣褲全部被撒在地上(撒的感覺)
以為是自己沒上好.就撿起來再放好,結果相同的情形又出現一次
嚇死人
然後我去淋浴結果按摩浴缸的水.....自己開水龍頭在露水及蒸氣自動打開(乾濕分離的浴室.當時我在淋浴沒用浴缸)
連續幾個狀況後想說會不會是一路開車到台東身體太累自己做過的事情忘了,自己嚇自己(邊洗澡邊這樣想)
洗完澡後躺在床上漸漸地快睡著時.........忽然看見一個女鬼
霎時間我跳上床鬼吼鬼叫後.整理自己的東西退房不住了

(旅館在台東更生路上)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
忽然看見一個女鬼
霎時間我跳上床鬼吼鬼叫

華華太恐怖了..當時真係會比佢嚇死

狀態︰ 離線
出外住宿最怕就是遇到……!大大平安就好。

狀態︰ 離線
真假?遇到飄女?
會不會太巧合了阿?
還是你時運低?
要不就是這台東的汽車旅館不乾淨....
建議你下次不要再住這一家了...
不過你有權力詢問櫃檯到底為什麼會發生這件事?
要他一五一十把原情說出來,因為你可以跟他說你有碰到這件事情要求他做出賠償...
還有你可能要去拜拜收驚了

狀態︰ 離線
是"去去"吧!......我同事住那晚上冷醒,發現自己睡在地上!

狀態︰ 離線
出差記得帶平安符
總歸沒有壞處

狀態︰ 離線
大大平安就好  記得帶平安符

狀態︰ 離線
應該最近比較不順才遇到吧

狀態︰ 離線
支持原創~
這種經驗真恐怖
真的可以質詢飯店業者呢
去拜拜吧

狀態︰ 離線
太可怕了!
好在人沒事就好~
真的要去廟裡收驚拜拜
希望不要遇到!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部