SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 滑手機 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實
我不是很懂
為什麼 有人喜歡 上班滑手機
如果手腳來的急 那也就算了
動作慢 到底跟別人滑什麼手機
而且又是長輩
這樣 年輕一輩的有樣學樣
有什麼能阻止 滑手機的方法嗎
ex:智慧型手機收納盒
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是世代的趨勢
一定要的
不然能變成孤單老人

不過
會不會以後大家都不會說話了
靠手ㄐ溝通

狀態︰ 離線
現在這個時代 每天必做的動作就是滑手機

所以如果是我的話就睜一隻眼閉一隻眼囉 XD

更何況現在的人只要沒帶手機出門 就好像 渾身不對進  ...

狀態︰ 離線
如果不影響工作效率,我會睜一隻眼閉一隻眼
但如果影響到工作,我就會提醒他別耽誤工作
畢竟收手機也影響到個人權益,不建議~

狀態︰ 離線
看職位拉,業務 會計 司機 物流 工程師 那些不滑手機 他要如何掌握進度,

狀態︰ 離線
這種習慣應該很難改吧,畢竟唾手可得的資訊就在手中,要輕易放棄很難喔。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
傳鷹 發表於 2014-7-3 01:53  
看職位拉,業務 會計 司機 物流 工程師 那些不滑手機 他要如何掌握進度,

告訴偶台灣那一家公司已經進步到
作業上了雲端了?
沒有多到要常常滑滑滑吧!?
掌握進度!
看,是上網打電動比較多吧~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 19:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部