SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 亞太智慧型手機有那些比較好的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟我是和亞太電信簽合約
合約到期日還有點久所以先不打算換電信
可是現在的手機有點爛了想換一支新的
想請問大家有什麼推薦的亞太智慧型手機

可以的話順便附一下價位小弟感激不盡
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
apricot 發表於 2014-6-29 20:42  
亞太電信智慧手機最推HTC New One Dual
要是預算沒那麼高新出的Desire 816 Dual也可考慮
有支援亞太電信的E ...

謝謝大大提供的選擇
對我來說其實都還滿貴的辣
畢竟我是學生收入並不穩定
不過這兩款都有吸引到我了哈哈

狀態︰ 離線
根據自己需求去挑選手機比較好
亞太電信是有很多A+World的比較便宜
但是手機穩定度上當然是沒有大品牌來的好
硬體規格要看之外我覺得軟體也會有差
一般用的話HTC Desire 816 Dual就夠用
除非你很愛玩吃資源的大型手機遊戲..那就多存點買高階的吧!

狀態︰ 離線
算了吧...忍耐一下...等合約到跳糟...亞太品質太差了

狀態︰ 離線
HTC Desire 816 Dual算中階又不錯的手機
搭配方案是更便宜,連搭福利195都有折扣
但大大是在合約期間要買只能用空機價買
不然看你之後有沒有想要換4G
看新聞是有提到最快第三季底亞太4G有機會開台
我想就算不是季底今年年底應該都有機會的
因為郭董之前也表明希望今年就可開台
要是亞太開始推4G到時一定會有換約方案可以辦
這樣就可以重新綁約拿4G手機了
現在過渡時期就找支ok的亞太機先頂著先

狀態︰ 離線
亞太品質越來越差了,只有市中心 訊號才比較穩定

中部在過年後,訊號差到爆表,工作打個電話就斷斷續續的  差點摔手機

狀態︰ 離線
謝謝大家的幫助
小弟我弄了一隻亞太816了
但是網路定價9990很多門市價格都給破萬有點扯
有些還私藏卡片
總之說不完的討厭
辦完才知道亞太有多爛QQ

狀態︰ 離線
亞太信號超冏的 真的 手機也很一般 用亞太的就不要想去拿貴的手機 因為早晚後悔的= = "

狀態︰ 離線
還好吧~就是因為都拿不好的手機才覺得難用
像亞太智慧手機有支援b段上網的速度是比一般只支援a段的快
且便宜的在規格上都比較陽春用起來當然會覺得沒那麼順
根據自己的需求去買手機比較好,想玩遊戲買個入門機是自找麻煩
如果只是辦便宜月租又要0元機我相信不管哪家送的都很一般般
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部