SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 愛情怎麼自我保障? [複製連結]

狀態︰ 離線
感情的熱度維持好難
生活又有太多因素
工作、經濟、交際的壓力
每每遇到難關
總會相信兩個人挺過去就好
以為互相幫忙創造美好的將來
但我相信也有很多失望
甚至可能風險很大
而他的堅持
你支持了他
很多事情即便吃虧也跟著時間帶過
有沒有人在一無所有的時候就被對方踢開的?
兩個人在一起又要有什麼底線達到兩方的保障?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那還是一個人好了
看板大好像很迷惘~

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
金錢不要有太多交集,拿得起放得下就不吃虧!!

狀態︰ 離線

投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書.

狀態︰ 離線
a2513148 發表於 2014-6-28 21:50  
那還是一個人好了
看板大好像很迷惘~

真的很茫然……
感情真的很捉摸不定的事情                        

狀態︰ 離線
bella00tw 發表於 2014-6-29 00:49  
金錢不要有太多交集,拿得起放得下就不吃虧!!

謝謝你^_________^
有時愛下去就真的給他個傾家蕩產

主天使(六級)

天地者萬物之逆旅也.....光陰者百代之過客也.....

狀態︰ 離線
感情這事你付出多傷心一定多.
相信那個女的一定很幸福.
愛上了又怕她對不起你.(這樣說恰當吧)
我還是覺得自己不要全放.對你比較好
要不然有一天.................像我痛苦了
2年這2年我好像沒真正開心過.笑也是
傻傻的.傷還沒好.右臂重重的畫下一刀.
那很痛真的很痛.曾經你以為
死生契闊.與子成說
執子之手.與子偕老
算了吧.一笑置之.我也只能勸你.這事
只能意會不能言傳.相信我感情別放太重.
寧我負天下人.不讓天下人負我.
不是叫你花心.只是別放太重.切記切記
有時候危機就是轉機.轉個念傾家蕩產後
能否將失去的再慢慢的慢慢的挖回來.知道嗎?
哪來天長何處地久.永遠多遠何必追究.都不如妳牽著我手.十指緊扣的那一刻

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
微波爐兒上面寫了很多控制項,解凍,保溫,煮飯,煨粥,有的甚至還會烤蛋糕.

其實它能作的事情只有一樣,

就是加熱.

燒錢也好,燒命也好,想維持熱度除加熱以外別無他途.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部