SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問一下板橋附近哪可以釣魚 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟之前都跑去碧潭釣  但是一來一往就一小時了   現在一天約釣三小時算是極限

想問說 光復橋 華江橋 這邊有沒有適合手竿玩的地方  最好是有魚釣不會無聊

麻煩大大們 幫幫忙
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以試試去土城橫溪算一下來回時間(火葬場往三峽方向)
從土城過來三峽介壽路二段橫溪橋下右下方這個釣點我去過
橫溪有些釣點開車或騎摩托車去都有停車地方
建議先騎摩托車找釣點比較方便

注意大雨後就別去,山上流下來的水很濁手竿無法作釣

狀態︰ 離線
withthewid 發表於 2014-6-29 23:40  
你可以試試去土城橫溪算一下來回時間(火葬場往三峽方向)
從土城過來三峽介壽路二段橫溪橋下右下方這個釣點 ...

三峽火葬場 哪邊有點遠 來回差不多也要40分鐘  快跟碧潭哪邊差不多

還有其他比較可以玩的嗎?  我不帶魚的 我只是想拉爽爽

狀態︰ 離線
我也住華江橋這裡.已找了好多年.....還沒找到這附近有你說的地方.所以我都跑桃園.新竹或汐止以上的地方玩~

狀態︰ 離線
足敢 發表於 2014-6-30 21:55  
我也住華江橋這裡.已找了好多年.....還沒找到這附近有你說的地方.所以我都跑桃園.新竹或汐止以上的地方玩~ ...

沒辦法 我一天只有三小時  不能跑太遠  

狀態︰ 離線
VVV115599 發表於 2014-7-1 13:20  
沒辦法 我一天只有三小時  不能跑太遠

板橋附近真的很少免費地方可以用手竿作釣
以前泰山.新莊都有野生魚池可以釣現在都蓋房子了

五股~蘆洲堤防內這段有釣點(水質有時嚇死人,黑水裡面有魚)
大稻埕堤防內這段也有釣點(以前上下班經過有看到人在釣魚)

比較適合去大稻埕堤防內這段看看

-------------------------------------------
足敢
不用跑這麼遠,鶯歌板新水廠的上游有私人菜園,這地方沒被破壞
沒去過的人還不知道怎麼進去,都是走鄉間小路進去的
開車.騎摩托車都有地方可以停車,也很適合全家大小烤肉的地方
適合,手竿.甩竿.白天.夜間都可以,魚種又多,夜間岸邊有時野兔還會出沒
注意:水火無情別戲水注意安全

狀態︰ 離線
好想去、可帶路嗎、謝謝

狀態︰ 離線
在五股疏洪道裡面的池子,板橋過去不用20分 只是白天太熱.要清晨或晚上 吳郭魚比較多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部