SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家覺得三菱電機冷氣如何?我覺得還不錯啊~ [複製連結]

狀態︰ 離線
最近家裡要換冷氣,開始有在做功課
上網爬文後發現說大家好像想到冷氣
總是會想到廣告打的比較大的那幾個牌子
像是X立、X金…等等(說實在的真的廣告越多就是越好嗎)

而我自己是沒有甚麼品牌迷思,所以就都會到處看看比較
有發現說其實有些牌子雖然不常聽到,但品質是不輸給那些有名的牌子的
例如日系牌子的三菱電機,雖然比起其他品牌的討論度少,
可是有仔細去看規格後,就會發現說它的品質跟功能都還滿不錯的!!

像最新款霧之峰,我就覺得算是目前我看過很厲害的冷氣之一
擬自然風,我對清新涼爽蠻有興趣的
再來就是主打的3D移動光眼,覺得新奇又人性化

上週利用假日去實際體驗一下,
畢竟冷氣這東西見仁見智,每個人的感受都不一樣,
所以最好的辦法就是自己實際去體驗+感受

當天門市人員跟我介紹了很多功能、規格面
像電視廣告講的,3D移動光眼能看到溫度
針對當下空間的狀態跟需求來調整室內溫度,很省電
又可以避免冷氣直吹身體頭痛的狀況

其實不用花大錢,就可以感受高等級品質跟規格才蠻符合CP值的
真得有多做功課有差,大家覺得呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
買曰系品牌有個缺點
維修零件貴又不流通
台系品牌的冷氣
零件通用又便宜
當然是要愛台灣囉!

狀態︰ 離線
最近有在看三菱
廣告主打那一台霧之峰
原來3D移動光眼 用途是這樣的
也可以避免對吹和省能源

找個時間也去賣場體驗一下
看是否符合我的需求

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我買冷氣喜歡日立跟大金
因為我很怕吵~除非買分離式

狀態︰ 離線
三菱靜音大師很有名~也安靜
有考慮裝三菱的冷氣,想從靜音&霧之峰裡選一台~

親戚家裡裝過覺得品質、跟功能整體來說不錯!
有值這個價

只是還機會沒去現場看實機,玩玩3D移動光眼
期待更多資訊~~要不然討論真的很少~~

狀態︰ 離線
我沒體驗過 三菱冷氣的 新功能 我想 如果我要 買這台 冷氣 我會想問 如果 有五個人在同一個房間 是不是 這冷氣都會偵測到每個人的體溫 風只 吹最熱的人 會吹多久 多久偵測一次 萬一這功能壞 掉 冷氣還可以使用嗎 如果要修理 要多少錢 維修要幾天  至於 冷氣機 上的 規格 我知道 是 只能 參考 舉例 例如 標示 中華民國 生產 其實 事實 上有很知名 牌子 冷氣 是大陸 生產 來台 組裝 或只換 mark  都是 標示 中華民國 生產 個人 經驗買 家電 要買 售後 服務好 有問題 馬上叫立即 會來處理 比較 好  怎樣知道 售後服務 比較好 有一個小秘訣 參考 就是你 在上班 跟下班打它們的客服電話 就可以略知 一 二

狀態︰ 離線
3.8樓說的蠻中懇的 請樓主看看

狀態︰ 離線
你說的這台我剛裝耶
當初去燦坤比較時~~覺得這台最好

風吹起來很溫和~
目前用起來~冷房效果好,而且很安靜~~
一個多月了,挺滿意的^^

狀態︰ 離線
富士通感覺也不錯呀!!也是日系牌子又比大X跟X立便宜!!只是廣告打比較少,可以考慮

狀態︰ 離線
我最近也對霧之峰這部頗有興趣
畢竟能針對當下空間人的走動狀態和體溫(調整室內溫度真的還蠻吸引人的)
左右獨立雙擺葉設計也應該能避免普遍單一出風口容易吹到頭痛或過冷情況

比較可惜的是在賣場無法親自體驗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部