SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ee5566
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 各位大大有被壓過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也有過那樣的經驗欸!!
但是我的經驗超妙的,我是在人生第一次收驚之後的當天晚上被壓的。
(剛好可以當作題材發表,謝謝大大給的〝唉帝兒〞,晚點發表

狀態︰ 離線
沒經驗,也不想被壓......

狀態︰ 離線
以前小時候 有感覺被壓過
那時候根本沒有辦法反應過來...
長大之後就再也沒有遇過了!!
反倒是睡神不斷上身啊XD

狀態︰ 離線
去念一部地藏經回向給壓妳的眾生  

狀態︰ 離線
正常情況下~只有我壓人...
除了小時後到快20歲後~就沒被壓過~最多被整過....

直到去年為止一場下雨天~在外的眾兄弟都會順便跑來我家避雨
我也希已為常~反正別犯我就好~誰知我睡著後
遇到一個小白木吧.....突然跑進我夢中~
把我棉被往上拉~之後蓋住我的頭...最後我整個呼吸困難
最後只好請我家老大出來~隨後就醒了~繼續睡....

比較讓我記憶猶新的事~我國高中時候
半夜先被吵醒後~之後就被一張綠臉給壓床.....
隨後我也因為小時候懂不多~
只好跟他說我不能幫你什麼~你快離開~
之後就念~阿密陀佛~觀音的(六字箴言)
或南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩~
但因為會怕會緊張(雖然見過幾次~卻沒跟鬼靠那麼近過)
最後就重複一次~我不能幫你~你快走~
之後就是髒話了....隨後他就不見了~我就趕快躲起來~
就這樣躲到睡著==

只是記得醒後要去跑自己知道的廟~
能的話可以稟報一下給主神~
跟他說完昨天情況後~能的話請主神幫(弟子或信女)處理
因為我不知到哪裡惹到他們~
最好買個一百塊金紙~做答謝
都很好用!!!

之前七月份也好~或去海邊不小心被盯上也好
不能談跟處裡的~都請認識的主神處理
一百塊廟內金紙~跟稟報發生什麼事~就好了!!

狀態︰ 離線
有被壓過  不是很在意  反正都要壓   只好隨便他

記得那時起不來  又動不了  那就......繼續睡

心想我就看你壓多久   我跟你耗   看誰撐的久

等我又再度睡醒...嘴上馬上說   不是很會壓   再來呀!!!

狀態︰ 離線
只有在睡覺時覺得很累爬不起身眼睛也睜不開這算是嗎?

狀態︰ 離線
我在睡覺時,好像有被壓,但我很快的又睡著了....

狀態︰ 離線
其實我也不知道算不算是被壓......?!

就全身無法動彈,也無法開口,明明身邊就有人,明明想大聲呼叫求救,可是一句話也說不出口....
當下一直唸"阿彌陀佛"之後才可以動...

當時我嚇到快哭出來了

狀態︰ 離線

據說是壓力過大所造成的影響...但這種是我絕得不太可能巴...

我自己也有這樣的情況,且還是有夢境的情況下才被壓....
原因是這樣的...我會值這麼說是因為我有被鬼壓床過2次...
最可怕的一次是在我自己的宿舍~不是住在學校的喔
晚上睡覺被押的動彈不得就如同你說的一樣~
這時候突然我的宿舍門口那裡隱約感覺到有阿飄經過..印象中沒有腳....感覺她好像是划滑板過來的FU
我也不知道我對這件事情還會記得那麼地清楚詳細...但重點是我有睡著喔(以睡死的狀態下)但不知道為何能記憶這些夢的內容...
可能應該是說淺意識下的睡眠所造成的記憶巴..我的宿舍還有窗戶,祂就是從我窗戶旁邊出現慢慢飄到了我宿舍的門口...
當時整個傻眼~我感覺我的第3者的靈魂(第3度靈魂的我),也不知道我哪來這種能力..可能說是我的靈魂飄出來了巴
我的靈魂還在宿舍裡面跟他對質...說你怎麼一直站在我宿舍門口?說完後祂就不請自來的的穿過我的門口直接飄進來找我的肉體(大體)了..
我的第3度靈魂還一直問他說,這時候我的靈魂更生氣的對祂說,你怎麼可以隨便闖進來我的宿舍請你出去好嗎?我還跟祂對質...
事後我想到這些場景覺得很訝異的說..
但祂就是一直不理會我...反偶飄到我的大體頭前...就這樣突然就消失了...就因為這樣我自己的靈魂也歸位了...
這時候的我感覺大體內的靈魂好像不斷地往外被人抽走的FU~是用抽的那種...靈魂首先是頭先飄起來再來是我的2支手和上半身的軀體~
這時候我還在想(淺意識下的狀態想),我怎麼會飄起來???
感覺當我快夢醒時~感覺一直被人押著~且自己的靈魂不斷一直被往外抽走...是整個不能動彈喔...
後來我絕得我在夢裡面(淺意識下)一直罵三字經XXXXXXX王八XXX幹XXX,能罵的髒話都說出了~一直罵祂...
這時候的我身體才慢慢的動了起來,先是動一根手指頭,後來是手腕再來是整著手及身體....
這時候我終於夢醒了....眼睛睜開(現實情況下)我還在多罵了幾句說,XXXX你不要鬧我喔~我都沒有去鬧過你,我睡我的覺你走你的路,你得罪我我死了你也別想好過....
就這樣罵完後又繼續睡到天亮了...隔天早上(10-11點多)起來梳洗後我整個坐在我的宿舍電腦桌前面,在這整個情況想到昨天的夢境簡直是嚇死了...
也感覺到那阿飄也是怕被人罵的鬼...後來才發現那時候的日期已經是7月半的時間了...且也後來才知道我學校的后山及附近原來有不少夜總會.....
之後我跟我家人講這情況後~我在住別的宿舍或被鬼壓的宿舍,我都會帶來很多廟裡的符及廟裡開光過後的神明照片,在我的宿舍門口及窗戶、床、驗腦桌及牆壁都會一張符~
尤其是能讓我想到阿飄能進來的地方我都會特別多貼一張....
這就是我的被鬼壓經驗....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部