SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ee5566
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 各位大大有被壓過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有被壓過
是年輕時在外租屋
剛搬進一間民生東路的烏子
當天晚上就被壓了
連續幾天家裡次時出現有細碎的聲音
接著幾天睡覺也都被壓
就趕緊搬走了

狀態︰ 離線
有被壓過兩次經驗 都是從腳開始 一開始以為是我哥跟我鬧 後面發現整個人都不能動彈  心裡狂幹三字經五字經  後面是我哥上來樓上解救我"~~
嚇的我一身冷汗呀

狀態︰ 離線
要有跟它拼了的感覺   大聲罵髒話也可以

狀態︰ 離線
鬼壓床主要發生於人在深度睡眠時,可能是過度疲勞、焦慮、壓力大等易發生,當我們意識到腦部起床時,但其實運動中樞仍處於關閉現象,根本還沒起床,因此,大腦這時會告訴我們四肢不能動,只有眼睛和眼皮可以,而對於民眾而言,就會自我解讀成鬼壓床,但其實是深度睡眠障礙,也算是睡眠癱瘓症的一種。

狀態︰ 離線
有耶 那感覺很可怕 不能動 又感覺像半夢半醒之間 那時候還有看到黑色的人影跑到我頭上  整個嚇死了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部