SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 其實不在乎?(希望有雙魚男可以回答) [複製連結]

狀態︰ 離線
如果不開心時,生氣不理男朋友
他也就算了,完全不理你...
當你默默的哭時,他在划手機,根本沒發現
之後難過的說,結果對方回...那麻煩妳哭大聲一點,誰知道阿

問為什麼不理,男朋友說,等你心情好了再說阿...

這個人...其實根本不在乎了吧?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好有個性的男友.你先打他一頓.看他會不會說用力點

狀態︰ 離線
哈哈   雙魚男登場~

試問下版主  你們的相處方式一值都這樣嗎?
是的話  那我也會那樣的反應   
但並不表示不在乎  只是  不知道該拿你怎麼辦
知道你在不高興  卻又不知道該怎麼讓你開心
與其問你怎麼了  要被打臉 或者冷言冷語
我寧願等你好了   我們在來談

雙魚其實很容易受傷的  可能你的不經意的幾句話
或者並不是那個意思  都會讓我們受傷((不醫定表現出來
但幾次下來後  你會發現  雙魚會學會保護自己
與其去煩你  不如等你自己平復
不然你好了  換我們受傷..

哈哈   個人感覺啦  
還有   其實雙魚很怕麻煩

狀態︰ 離線
雙魚2號 默默路過
女友不開心的時候,我會先問問怎麼回事,如果最後變成兩個人有點爭執的時候
我會先冷處理耶,因為我會擔心在生氣時說了不該說的話,妳懂得...有時候一句話會記一輩子

狀態︰ 離線
尊爵楓 發表於 2014-7-2 16:11  
哈哈   雙魚男登場~

試問下版主  你們的相處方式一值都這樣嗎?

哈哈~好了解我阿~ 你奈災
知音阿...
我也是雙魚的
大多傷口都是自己默默的承受
不想說出來

狀態︰ 離線
雙魚3號 我想問你們常常吵架嗎?
看你的撲文 讓我感覺妳們常常吵架 而且我很確定的事 妳男朋友很了解你 也在乎你
因為她會和你說 等你心情好了再說 別忘了雙魚是2個臉 翻臉比翻書還快 如果不在乎你 直接就和你翻臉了 問都不會問
祝你們 幸福唷~
男人也是有顆脆弱的心 只是不會說也沒人可以說

尊爵楓  我翻臉超快喔~ 不喜歡的人 我才懶的鳥- -  發表於 2014-7-6 03:00:39

狀態︰ 離線
明亮的夜空 發表於 2014-7-2 21:31  
哈哈~好了解我阿~ 你奈災
知音阿...
我也是雙魚的

哈哈   同是兩之魚嘛

狀態︰ 離線
我是雙魚
其實雙魚很在乎女生的感受
一點小動作 其實他也是很在乎的~~
可是畢竟不適每個人都一樣的
要看你是因為甚麼事情難過悲傷再去作決定~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部