SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 疑心?心儀? [複製連結]

狀態︰ 離線
剛在FB閒逛的時候看到了一篇文章。

密碼:000

總感覺,年輕時候的自己也是這樣的,喜歡上一個人就是一次衝動。
每分每秒都想要掌握對方的消息,想知道對方是否跟自己在想他一樣的在想自己?
所以會做一些傻事情..
例如:
要求對方每個小時都要回電不然就是來封簡訊。
總是要等到對方說了愛妳之後,才肯放心說愛。(也不知道在拉鋸什麼)
出去逛街的時候,希望對方走在自己的左邊。
總勉強對方找個時間跟自己的父母親見面,聊個天吃的飯也好。(而自己卻會推拖對方相同要求)
同居時,每一天下班都要對方也在下班的時間馬上回家,不要讓自己等。
或者,限制對方不能帶自己的朋友來同居的房子裡面,只因為怕吵、怕髒。
以上,其實還有更多例子。

我知道當時的自己常常讓對方喘不過氣,但在一起的時間還是很和樂、開心的。
可是,測試對方感情的這種事情,千萬別去做。
不管結果如何,只要做出,就是再造成雙方的裂痕 ..

【題外話】
一直到了嘗試結婚後,什麼都會變的!!什麼也不一樣,什麼原則都會改。
當然不一定是他改也不一定是我改,只是必須遷就環境這個大局罷了 ..
婚前,甜甜蜜蜜,你儂我儂,消失一秒都是苦痛。
婚後,冷冷淡淡,你吵我鬧,寧願永遠消失眼前。
曾試著,想著對方的好,來壓過當下的情緒,不是想不到,而是後面接踵而來的現實問題會不斷冒出在腦海裡..
人家笑我笨,因為奉子成婚!!
我不想被笑,所以用力撐,畢竟孩子是無辜的(所有的父母親都會有這種想法)。
但現在,已經在也撐不住了,總總因素,有我、有他、有孩子 .. 更多的是【現實面】
所以,笑我吧~我撐不住了,但是我會很努力的過下去~
婚姻,也不過就是一段嘗試、一段過程,我只是走過了,卻留不下來。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那麼多字不看完實屬不敬,

但是您這字體大小跟顏色真考驗眼睛.

而這考驗,很遺憾俺失敗了.

感謝您的無私分享.

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2014-7-3 17:45  
那麼多字不看完實屬不敬,

但是您這字體大小跟顏色真考驗眼睛.

不要緊的!!文章的字體也只是個人習慣,小字很可愛,真的。
至於考眼力的問題,其實也只要把Ctrl按著然後滑鼠滾輪往上或往下即可更改網頁字體大小,
起碼對我來說,不礙事

da.ma  嘻,很好用吧^^,我也是人家教我的!!  發表於 2014-7-3 21:35:06
pk1643  跟您學習了放大字體,受用無窮,感謝加三.  發表於 2014-7-3 21:21:42
pk1643  對您來說是麼?原來是寫給自己看的.真是大抱歉.俺造次了.您請隨意.  發表於 2014-7-3 20:42:34

狀態︰ 離線
寫得真好.當初婚前相信他會為你改變.一旦結婚是你要為她改變

狀態︰ 離線
gun543 發表於 2014-7-4 09:35  
寫得真好.當初婚前相信他會為你改變.一旦結婚是你要為她改變

沒人能保持初衷到最後連一點都沒改變的!!!

環境、家庭、社交圈,三者皆環環相扣,內容只要有一項改變,自己就會跟著變!!

因為要生活,所以學會迎合,很正常,沒甚麼的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 13:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部